荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by unicorn24;3529429
啥叫洪常青

不懂

就问弄, 加入组织伐?

洪常青就是女宁堆里额男宁

unicorn24    2008-10-15 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&a  海贼王  2008-10-15 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529380
弄老小哦。羡慕啊。嫉妒啊。
我是做project management 哦

农强阿亚,
做萨project啊?
哪个industry?? 不会是IT的强人法?
unicorn24    2008-10-15 13:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;3529463
算个便外把.
如果好别乡我就来, 也没工作不能和你们比

天鹅湖就算了. 没兴趣

你们可以去KAIXIN网开个群啊,满好的.

OK, 弄了海啥城市额?
annie  中级海盗  2008-10-15 13:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

副好意思,刚刚有点事题,现在回来了,我84年,处女座的。。。。
Raingirl  高级海盗  2008-10-15 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 挪威

Post by boh;3529386
农住了荷兰萨地方?
我移栽是Rijswijk. 上海是了大木桥。
unicorn24    2008-10-15 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annie  中级海盗  2008-10-15 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529434
就问弄, 加入组织伐?

洪常青就是女宁堆里额男宁

我喊刚刚晓得是个意思
eggedreef  海贼王  2008-10-15 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Raingirl;3529480
我移栽是Rijswijk. 上海是了大木桥。

哟, 弄居然住了IND额心脏哦!!!

厉害厉害

深入敌后方啊