荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

Post by shopgirl;3529710
我发强哦。帮那比比,我是混日子的好象。哎。。。

各有各的活法而已

事业只是生活的一部分

只要你自己开心就好了
annie  中级海盗  2008-10-15 15:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新聚

linkedin又多了两个拧~:)
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529803
弄啊是准备下班拉?

恩, 还有二十分钟
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529805
各有各的活法而已

事业只是生活的一部分

只要你自己开心就好了
恩,要摆好心态。
adsl  海贼王  2008-10-15 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3529807
恩, 还有二十分钟
恩,我阿差不多洗刷刷了
annie  中级海盗  2008-10-15 15:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529805
各有各的活法而已

事业只是生活的一部分

只要你自己开心就好了
同意,自家开心最重要,钞票老重要,但是总有么事比钞票还要重要
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3529807
恩, 还有二十分钟
个弄几点钟好到窝里啊?老开心哦。我每天要6,45再到窝里,再烧饭,吃夜饭。做捏哦
shopgirl  海贼王  2008-10-15 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那讲,现在外头就业形式好发?我想跳槽,跳到离窝里近一眼哦地方。
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annie;3529811
同意,自家开心最重要,钞票老重要,但是总有么事比钞票还要重要

这个东西, 有个平衡点

自己想干什么, 和能干什么之间的平衡

就象我前面说的, 你现在的年纪, 正是拼事业的好时候

但是对我来说, 叫我拼, 我也拼不动了

而且现在不要说叫我加班了, 叫我下班晚半个小时, 我都会很不爽

我现在每天最期待的, 就是晚饭后, 坐在沙发上, 看看电视, 听听音乐, 睡觉前, 看点自己喜欢看的书,

然后睡一个好觉

就这点追求了

哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-15 15:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3529812
个弄几点钟好到窝里啊?老开心哦。我每天要6,45再到窝里,再烧饭,吃夜饭。做捏哦

我如果四点半走, 五点半好到家