荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3531544
有前途哦,可以哦!
弄刚宁噶拧宁有前途

其实自噶阿老有前途额好伐

eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3531546
我专门就是比上不足比下有余就好了。
本来就是格能回事体呀

上头, 有啥比头啦

再刚了, 格世界, 家家有本难念的经

自噶开心, 最重要

我跟弄刚, 我发现, 全荷兰最开心额, 就是拿最低工资额宁

天天有班上, 下班有啤酒喝, 周末有球看, 一年能在荷兰本地, 或者欧洲近的地方度个小假

知足的不得了
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531547
弄刚宁噶拧宁有前途

veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 09:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531543
个倒是满痛苦哦。我现在是做了满开心哦。帮同事啊满开心哦。就是路远了一眼。

是啊,第一要开心。第二才是钞票。做了无开心,工作效率都么了。  我痛苦啊
shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531549
本来就是格能回事体呀

上头, 有啥比头啦

再刚了, 格世界, 家家有本难念的经

自噶开心, 最重要

我跟弄刚, 我发现, 全荷兰最开心额, 就是拿最低工资额宁

天天有班上, 下班有啤酒喝, 周末有球看, 一年能在荷兰本地, 或者欧洲近的地方度个小假

知足的不得了
有同感哦。
adsl  海贼王  2008-10-16 09:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

shopgirl  海贼王  2008-10-16 09:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;3531558
是啊,第一要开心。第二才是钞票。做了无开心,工作效率都么了。
哪能发开心发字拉?同事老错起啊?还是老板老错起啊?我啊是发觉,做了开心比较重要,钞票反正才是个点,税后,大家才差啊差发多哦。跳槽以后,钞票多了,万一做了发开心,啊是0!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 09:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531559
有同感哦。
而且, 我感觉, 老许多痛苦, 才是自找额

比较来比较去, 越看感觉自噶越推板, 何必呢?

天外有天, 人外有人啊......

而且弄又哪能晓得表面上比弄混了光彩额宁, 背底里么啥辛酸额事体呢?

刚伐定, 格宁还了海嫉妒弄额简单生活来

桃子  四海霸王  2008-10-16 09:38:23 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3531547
弄刚宁噶拧宁有前途

志不在此啊。。。准备调工作了
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531562
哪能发开心发字拉?同事老错起啊?还是老板老错起啊?我啊是发觉,做了开心比较重要,钞票反正才是个点,税后,大家才差啊差发多哦。跳槽以后,钞票多了,万一做了发开心,啊是0!

老板思路无对,伊没有长久计划,伊额计划是阶段性的。沃在各公司做了已经一年多了,到现在还没有正式的日常工作。沃自嘎都混得无好意思了。