荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3531626
8过闲话再刚最来,税后7千还好买叫关东西来
哈哈哈, 买噶许多么事抓?

穿, 戴8啥宁看啊
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by veronicazhao;3531632
我的职位是秘书,但是不属于任何部门。我公司有采购部,销售部,财务,仓库。除了销售跟我无关,其他的都跟我有关,但是又是一些零碎的事情。这个公司我是一点希望都看不到。
啊满好哦呀,讲起来,百搭呀。弄寻撒工作才搭边点哦。
peterpu  高级海盗  2008-10-16 10:13:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by veronicazhao;3531632
我的职位是秘书,但是不属于任何部门。我公司有采购部,销售部,财务,仓库。除了销售跟我无关,其他的都跟我有关,但是又是一些零碎的事情。这个公司我是一点希望都看不到。
近强波 哪能啦。
好洋吴大开心,慢慢来,斯提总怪能家决阿
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531637
用啊用发特哦。7000税后。平时用的时间又没哦。除非买大件商品。比如,家庭影院,买家具,买厨房。个么一用就用特了。但是个种发会天天买哦呀。

格叫是阿拉现在么赚7000,所以感觉7000老经用额

等阿拉真额赚了7000了, 追求就伐一样了, 对伐?

现在, 阿拉才只别古要求, 有部小车好开开, 等7000了, 就感觉车子要配的上自噶来, 格么一个月, 税啊, 油啊, 保险阿, 开销就上去来

7000一个月了, 房子要买大了伐? 要买INDEPENDENT额HOUSE了伐, 最起码两个车库伐....

7000一个月额宁, 啥地方有辰光自噶打扫房间, 自噶整理花园啊, 请宁来, 格一请, 好来, 钞票花拉拉额就出去来

所以, 等到7000一个月额辰光, 还是感觉钞票伐够用额
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531639

穿, 戴8啥宁看啊
弄发要讲哦。我个腔发是去看家具嘛。句是句的来象13点一样哦。个曾光,假如税后一个月7000的话,就好了。
adsl  海贼王  2008-10-16 10:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

赚多少花多少
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 10:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531641
啊满好哦呀,讲起来,百搭呀。弄寻撒工作才搭边点哦。

百搭?隔才是最痛苦额,老板炒人,第一就是炒百搭。
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531653
弄发要讲哦。我个腔发是去看家具嘛。句是句的来象13点一样哦。个曾光,假如税后一个月7000的话,就好了。
家具, 伐要买特好

弄想, 家具买了特好, 到辰光, 弄房间里看厌倦了, 想换扎风格, 好来, 伐舍得扔来

尴尬伐???
boh  中级海盗  2008-10-16 10:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531639

穿, 戴8啥宁看啊

自我欣赏呀
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531650
格叫是阿拉现在么赚7000,所以感觉7000老经用额

等阿拉真额赚了7000了, 追求就伐一样了, 对伐?

现在, 阿拉才只别古要求, 有部小车好开开, 等7000了, 就感觉车子要配的上自噶来, 格么一个月, 税啊, 油啊, 保险阿, 开销就上去来

7000一个月了, 房子要买大了伐? 要买INDEPENDENT额HOUSE了伐, 最起码两个车库伐....

7000一个月额宁, 啥地方有辰光自噶打扫房间, 自噶整理花园啊, 请宁来, 格一请, 好来, 钞票花拉拉额就出去来

所以, 等到7000一个月额辰光, 还是感觉钞票伐够用额

个到啊是哦脑。追求发一样哦。