荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531675
阿刚刚额

啥是生活质量?

赚7000一个月额拧, 有几个宁夜到十点半困的着额?

个是真哦。啊拉现在吃的下,捆的着,老老小钞票,啊满开心
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3531679
撒宁套到侬作老婆是肯定色一额, 老把嘎额

我属于实惠型额

真额

我感觉老许多东西, 其实一眼阿伐实惠, 就是做样子额

boh  中级海盗  2008-10-16 10:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531675
阿刚刚额

啥是生活质量?

赚7000一个月额拧, 有几个宁夜到十点半困的着额?

一拉上班肯定姆么阿拉这帮宁上班轻松
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531678
弄特辣手来, 一扎衣柜, 9000

弄要想想看, 弄衣柜里放额是D&G额, 还是GUCCI额, 还是DIOR额?

嘻嘻
我哪能太拉艘拉。是一拉卖家具的太拉艘!!!我瞄了一眼价钱,逃啊来不及!!!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531682
个是真哦。啊拉现在吃的下,捆的着,老老小钞票,啊满开心

是额呀

每天晚上, 头碰到枕头, 就能困着

是最高的幸福啊

格能每天保证睡眠, 青春永驻啊, 比LA MER都有效呀

eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3531687
一拉上班肯定姆么阿拉这帮宁上班轻松
哈哈哈, 精辟精辟
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531690
我哪能太拉艘拉。是一拉卖家具的太拉艘!!!我瞄了一眼价钱,逃啊来不及!!!

格种店, 以后踏阿伐要踏进去

嘻嘻
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531685
我属于实惠型额

真额

我感觉老许多东西, 其实一眼阿伐实惠, 就是做样子额

对哦。我前个礼拜去WOONBEURS,个种DESIGN哦东西,看上去还可以,但是实在是没用呀。个种沙发,看上去老STRAK哦,但是一坐上去,我跳起来啊来不及。难过了要命哦才!!!买了是看哦。而且,还买发起。句是句的来天价。啊发小的,好了拉里的。
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531691
是额呀

每天晚上, 头碰到枕头, 就能困着

是最高的幸福啊

格能每天保证睡眠, 青春永驻啊, 比LA MER都有效呀

就是就是!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531696
对哦。我前个礼拜去WOONBEURS,个种DESIGN哦东西,看上去还可以,但是实在是没用呀。个种沙发,看上去老STRAK哦,但是一坐上去,我跳起来啊来不及。难过了要命哦才!!!买了是看哦。而且,还买发起。句是句的来天价。啊发小的,好了拉里的。

我看到所有号称DESIGN额么事, 才绕古起额

所谓DESIGN, 就是巨跟伐实用额代名词

钞票用伐特, 哪能办???

DESIGN

哈哈哈