荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-16 10:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3531659
家具, 伐要买特好

弄想, 家具买了特好, 到辰光, 弄房间里看厌倦了, 想换扎风格, 好来, 伐舍得扔来

尴尬伐???

我家四赚7千块,我就一定要买好点额家具,像IKEA家具就免了。 我又了海做梦了
veronicazhao  四海霸王  2008-10-16 10:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by peterpu;3531649
近强波 哪能啦。
好洋吴大开心,慢慢来,斯提总怪能家决阿

侬还有空来?侬哪能?还了还TNT混?
shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531659
家具, 伐要买特好

弄想, 家具买了特好, 到辰光, 弄房间里看厌倦了, 想换扎风格, 好来, 伐舍得扔来

尴尬伐???
个的哦家具,才没撒好哦,就已经句是句的来发的了了!!!
撒一则衣柜,看上去比较等样哦,撒花头啊没哦,要9000快。杀特我酸来。我每躺看好家具回来,就胸哈闷。
boh  中级海盗  2008-10-16 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531650
格叫是阿拉现在么赚7000,所以感觉7000老经用额

等阿拉真额赚了7000了, 追求就伐一样了, 对伐?

现在, 阿拉才只别古要求, 有部小车好开开, 等7000了, 就感觉车子要配的上自噶来, 格么一个月, 税啊, 油啊, 保险阿, 开销就上去来

7000一个月了, 房子要买大了伐? 要买INDEPENDENT额HOUSE了伐, 最起码两个车库伐....

7000一个月额宁, 啥地方有辰光自噶打扫房间, 自噶整理花园啊, 请宁来, 格一请, 好来, 钞票花拉拉额就出去来

所以, 等到7000一个月额辰光, 还是感觉钞票伐够用额
此话有理哦, 8过生活质量提高较关来
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3531663
我家四赚7千块,我就一定要买好点额家具,像IKEA家具就免了。 我又了海做梦了

我一直有额想法, 有老许多家具, 电子用品, 其实质量用伐到特好,

质量下来眼, 价钱就好便宜老许多

更新换代起来, 阿就伐浪费了

弄刚, 早几年买额电视机, 够大, 够清晰, 但是现在流行LCD, 哪能办?

扔, 还是不扔???

扔? 电视机么任何毛病, 运作非常正常, 当初阿是蛮巨买来额. 实在伐大舍得扔

伐扔? 现在LCD噶清晰, 价钱又伐巨, 而且占用面积又小,

矛盾伐?
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3531671
此话有理哦, 8过生活质量提高较关来

阿刚刚额

啥是生活质量?

赚7000一个月额拧, 有几个宁夜到十点半困的着额?

shopgirl  海贼王  2008-10-16 10:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3531663
我现在没赚7000,但是IKEA啊已经看不入眼了。心高手低,个就叫!
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531670
个的哦家具,才没撒好哦,就已经句是句的来发的了了!!!
撒一则衣柜,看上去比较等样哦,撒花头啊没哦,要9000快。杀特我酸来。我每躺看好家具回来,就胸哈闷。

弄特辣手来, 一扎衣柜, 9000

弄要想想看, 弄衣柜里放额是D&G额, 还是GUCCI额, 还是DIOR额?

嘻嘻
boh  中级海盗  2008-10-16 10:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3531674
我一直有额想法, 有老许多家具, 电子用品, 其实质量用伐到特好,

质量下来眼, 价钱就好便宜老许多

更新换代起来, 阿就伐浪费了

弄刚, 早几年买额电视机, 够大, 够清晰, 但是现在流行LCD, 哪能办?

扔, 还是不扔???

扔? 电视机么任何毛病, 运作非常正常, 当初阿是蛮巨买来额. 实在伐大舍得扔

伐扔? 现在LCD噶清晰, 价钱又伐巨, 而且占用面积又小,

矛盾伐?

撒宁套到侬作老婆是肯定色一额, 老把嘎额
eggedreef  海贼王  2008-10-16 10:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3531676
我现在没赚7000,但是IKEA啊已经看不入眼了。心高手低,个就叫!

我了海IKEA买了两扎书柜, 老老欢喜额