荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2008-9-17 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by celina_l;3460179
你的照相技术比我好多了!

谢谢。

今天好像在学校看见了你,但我不确定,你去得学校是不是很早呢?
celina_l  海贼王  2008-9-17 19:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by echobaby;3461699
9494。。。偶今年大三了。。。好忙碌额。。。
要好好珍惜大学生活哦~~
我今天毕业了
celina_l  海贼王  2008-9-17 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;3461820
馋死了想回国
我们都是馋猫儿~~
celina_l  海贼王  2008-9-17 19:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3461870
建议大家下次都从布鲁塞尔出发,机票便宜,机场没人管,而且比德国近

有什么航空公司飞北京呢?
celina_l  海贼王  2008-9-17 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3462052
谢谢。

今天好像在学校看见了你,但我不确定,你去得学校是不是很早呢?

RSM?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-17 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3463189
有什么航空公司飞北京呢?

海南航空,布鲁塞尔直飞北京,我暑假回570往返含税还包旅行社出票手续费25欧,便宜吧
zizi0814    2008-9-17 20:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-9-17 20:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchid_nl  见习海盗  2008-9-17 20:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3463226
555,我也想回国ENJOY FOOD,,,真羡慕,,,

内蒙我也去过,就是那里的吃的实在让人受不了

咦~~这麽可爱的阿童木!!我小时候可喜欢看阿童木系列的小儿书了!!
orchid_nl  见习海盗  2008-9-17 20:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴~~美食+美景+美女~~