荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by hellosg;3463385
是的。 你好像穿了一身黑。

你的眼神真好~!当时我只看到一群中国男生,没有一个一个得仔细看
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by echobaby;3463392
恭喜姐姐啊!~~~~~
今年的大学的生活真的很忙碌啊。。

忙着比闲着好啊~~充实
zizi0814    2008-9-17 21:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellosg  四海霸王  2008-9-17 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3463427
你的眼神真好~!当时我只看到一群中国男生,没有一个一个得仔细看

我身边倒没有中国学生,我穿了橙色的运动服。 只是没有和你打招呼,估计你应该是有急事吧,一大早的你正向L building 去。
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;3463406
美女去看奥运了阿?
我看到哈根达斯月饼了
好像还有河豚鱼
Hi Shellaine, 你好吗?

我去看了残奥,呵呵
那个叫河豚鱼吗?我忘了名字,据说是周庄的特产。。。
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3463407
他们做的不大好吃,烤全羊都没有味道,不过也可能是我喜欢吃辣,去了那里非常不习惯他们的食物,不过在草原上骑马到挺怀念的

我没有吃到烤全羊,只是烤羊排,很好吃,皮很酥,像乳猪皮一样
骑马骑得我,五脏六腑都快颠出来了,哈哈哈
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3463413
原来CELINA才毕业?我一直以为你在工作,那时候你不是说发贴找工作,然后找到公司接收你了么

其实我以前都工作过,所以给人这个印象,哈
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3463423
6.21-7.19

谢谢Vivi, I will consider for the next time!
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3463435
我身边倒没有中国学生,我穿了橙色的运动服。 只是没有和你打招呼,估计你应该是有急事吧,一大早的你正向L building 去。

哦,想起来了,在H-building去L-building 那段路上...
你的衣服很明显哦~

我和照片上很像吗?你都能认出来?
我看你就看了一眼,sorry没有认出来
hellosg  四海霸王  2008-9-17 21:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3463494
哦,想起来了,在H-building去L-building 那段路上...
你的衣服很明显哦~

我和照片上很像吗?你都能认出来?
我看你就看了一眼,sorry没有认出来

呵呵,想起来了?真不容易 呀。ok ,不过,今天倒是幸运的一天,看来看到美女还是有好运气呀。