荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-16 15:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

出落的越来越漂亮了。吃的很爽的样子!
celina_l  海贼王  2008-9-16 18:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by 灯台上的老鼠;3459337
出落的越来越漂亮了。吃的很爽的样子!

Hey 老鼠~~ 好久没见!
你最近show了没?
hellosg  四海霸王  2008-9-16 18:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮的照片,支持一下。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-16 18:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3456407
Echo,你不是也刚刚回来?You are a sweet girl, in my eyes
是啊是啊~不过我们学校今年好忙阿。。
谢谢姐姐!姐姐也是个大美女啊!!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-16 18:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3459794
Hey 老鼠~~ 好久没见!
你最近show了没?
老的不成样儿了,不SHOW了。哈哈!谢谢关心哦!
celina_l  海贼王  2008-9-16 19:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3459806
很漂亮的照片,支持一下。

照片的质量其实很差~~
但是还是多谢这位帅哥~~
celina_l  海贼王  2008-9-16 19:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3459818
是啊是啊~不过我们学校今年好忙阿。。
谢谢姐姐!姐姐也是个大美女啊!!
咱们就是住得太远了,要不可以一起逛街~
你该大几了?
celina_l  海贼王  2008-9-16 19:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3459840
老的不成样儿了,不SHOW了。哈哈!谢谢关心哦!

咱们不是一年的吗?不老哦~~
hellosg  四海霸王  2008-9-16 19:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3459889
照片的质量其实很差~~
但是还是多谢这位帅哥~~

客气了,支持美女是我的荣幸。

今年8月我去了杭州,那边真得很漂亮, 看你去了那么多地方,真得很羡慕,下次一定要去更多的地方转转, 长见识呀。
celina_l  海贼王  2008-9-16 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3459894
客气了,支持美女是我的荣幸。

今年8月我去了杭州,那边真得很漂亮, 看你去了那么多地方,真得很羡慕,下次一定要去更多的地方转转, 长见识呀。

杭州西湖很美,但是我是早上去的,雾很大,照出来都不怎么清楚,所以没有放。。。