荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellosg  四海霸王  2008-9-16 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by celina_l;3459928
杭州西湖很美,但是我是早上去的,雾很大,照出来都不怎么清楚,所以没有放。。。
我看看,我有没有好一点的放上去。 如果你不介意用你的贴发照片的话!
celina_l  海贼王  2008-9-16 19:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by hellosg;3459939
我看看,我有没有好一点的放上去。 如果你不介意用你的贴发照片的话!

没问题~
如果多的话,你也可以自己开个帖
zizi0814    2008-9-16 19:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2008-9-16 20:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3460005
好像你很爱吃零食呀,每次看你照片都有食物。HOHO,,,我也好吃的人,,,好想回国买一大堆的零食抱着吃

haha, 尤其要买荷兰买不到的~~
回国主要就是enjoy food,呵呵
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-16 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国的宗旨就是带一箱吃的回来,哈哈
hellosg  四海霸王  2008-9-16 20:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3459954
没问题~
如果多的话,你也可以自己开个帖
好了,开了个新贴,希望美女有空去坐坐, 呵呵。
heer1314  高级海盗  2008-9-16 20:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到好多好吃的,口水滴答滴答……
celina_l  海贼王  2008-9-16 20:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3460073
回国的宗旨就是带一箱吃的回来,哈哈

不过Schiphol查的还是很严的,我从香港买了一些煲汤的干货(干贝,鱿鱼之类的)都给我没收了
celina_l  海贼王  2008-9-16 20:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3460111
好了,开了个新贴,希望美女有空去坐坐, 呵呵。
你的照相技术比我好多了!
celina_l  海贼王  2008-9-16 20:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heer1314;3460156
看到好多好吃的,口水滴答滴答……

国内又便宜又好吃,比如说石锅拌饭在荷兰16欧一碗,在国内20人民币。。。