荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-15 11:56:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

沙。。。。。。。。。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-15 11:56:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by celina_l;3456189
上传完毕~
谢谢大家!
哈哈,尤其是vivi和解雨花哦~!

你终于回来了,这趟玩值了吧。。。。估计干掉不少银子。。。不过行程很爽啊,走遍中国
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-15 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3456189
上传完毕~
谢谢大家!
哈哈,尤其是vivi和解雨花哦~!
都不敢插队娃哈哈~~~又见美女

好幸福的暑假啊~~~~
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555555看到包子和烧卖。。。。。。。。口水口水
celina_l  海贼王  2008-9-15 12:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3456206
你终于回来了,这趟玩值了吧。。。。估计干掉不少银子。。。不过行程很爽啊,走遍中国

是呀,在国内待了2个多月呢。。。
Vivi, 你这次回国都去哪儿了?我很喜欢你们家乡哦,有很多古典欧式建筑,别有一番味道。。。
在国内玩儿基本上都是和家人一起去的,自己没怎么花钱,嘻嘻
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:05:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by celina_l;3456222
是呀,在国内待了2个多月呢。。。
Vivi, 你这次回国都去哪儿了?我很喜欢你们家乡哦,有很多古典欧式建筑,别有一番味道。。。
在国内玩儿基本上都是和家人一起去的,自己没怎么花钱,嘻嘻

我回国一个月哪都没去,就去了下鸟巢水立方什么的,我在时尚我自己的那个帖子里面发了,你回头看看去,因为我再过三个星期就又要回国了,回深圳摆个小型结婚酒,然后去下香港澳门和三亚玩一下,估计也就是两个多礼拜的事情。到时候才准备猛玩猛烧包,哈哈
Arthas  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好爽啊!!
celina_l  海贼王  2008-9-15 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3456212
都不敢插队娃哈哈~~~又见美女

好幸福的暑假啊~~~~

今年我也像往年一样回到了山西看了看爷爷奶奶。
周边的工厂都停了,空气好多了。。。
celina_l  海贼王  2008-9-15 12:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3456234
我回国一个月哪都没去,就去了下鸟巢水立方什么的,我在时尚我自己的那个帖子里面发了,你回头看看去,因为我再过三个星期就又要回国了,回深圳摆个小型结婚酒,然后去下香港澳门和三亚玩一下,估计也就是两个多礼拜的事情。到时候才准备猛玩猛烧包,哈哈

好,马上去看看。
频繁的度假,不错啊~~!!
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 12:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰