荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-15 13:57:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by jeanygenie;3456427
香港是怎么去的,需要办什么手续呀

荷兰ID直接过去可以免签7日

中国过去需用赴港澳通行证,出入境管理中心就可以办了

貌似北京上海户口好像可以直接去,不清楚了
MyWay  四海霸王  2008-9-15 14:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by VivienneHau;3456532
荷兰ID直接过去可以免签7日

中国过去需用赴港澳通行证,出入境管理中心就可以办了

貌似北京上海户口好像可以直接去,不清楚了

嗯?户口?难道还有地域限制?

ps.mm的照片贴的够乱的,有穿越的感觉
qqpp  海贼王  2008-9-15 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个月和我妈妈去香港,在中环太子买了个chanel大号回来
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 14:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个通行证好象要在户口所在地办理,这次不一定回去,也许只在北京广州呆段时间,看来想去香港转转也麻烦拉
celina_l  海贼王  2008-9-15 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;3456422
celina太帅了~每次旅游回来都有好看的片片分享~

Hi hi, good to see you again!
celina_l  海贼王  2008-9-15 14:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MyWay;3456575
嗯?户口?难道还有地域限制?

ps.mm的照片贴的够乱的,有穿越的感觉

户口是哪里的,就要去哪里办~ 比如说山东人在北京工作,想去香港,还得回山东办。。。

我也很纳闷儿,本来顺序是对的,upload完了,就乱了
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-15 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3456253
今年我也像往年一样回到了山西看了看爷爷奶奶。
周边的工厂都停了,空气好多了。。。
哦也~~~我记得美女爷爷奶奶那边是在山西南边的吧
Post by celina_l;3456324
开始我还犹豫,这么多美食图是不是放在厨房版更合适呢。
不过最终我还是选择了这里,更general一些,哈
SORRY,貌似主打看吃的东西烧卖就彻底不能免疫了
celina_l  海贼王  2008-9-16 15:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;3456579
上个月和我妈妈去香港,在中环太子买了个chanel大号回来

qqpp美女很能败,哈哈,我知道~~
celina_l  海贼王  2008-9-16 15:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3456581
那个通行证好象要在户口所在地办理,这次不一定回去,也许只在北京广州呆段时间,看来想去香港转转也麻烦拉

据说是这样的
celina_l  海贼王  2008-9-16 15:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3456883
哦也~~~我记得美女爷爷奶奶那边是在山西南边的吧

SORRY,貌似主打看吃的东西烧卖就彻底不能免疫了
我好喜欢机器猫,看到你的签字图片好happy