荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 12:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

姐姐你也回来啦。。。感觉姐姐好爽啊!!
清白罪人  海贼王  2008-9-15 12:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

帅呀~~~等我下次回国的~~~
celina_l  海贼王  2008-9-15 12:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3456216
555555看到包子和烧卖。。。。。。。。口水口水

开始我还犹豫,这么多美食图是不是放在厨房版更合适呢。
不过最终我还是选择了这里,更general一些,哈
celina_l  海贼王  2008-9-15 12:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;3456240
好爽啊!!

不过,上个星期脚趾头扭了一下,现在还是用脚跟走路呢
panyijie  高级海盗  2008-9-15 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟贴真够快的。刚还在等10,现在已经聚那么多了,是美食 香气 还是 celina的人气?
celina_l  海贼王  2008-9-15 13:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3456282
姐姐你也回来啦。。。感觉姐姐好爽啊!!

Echo,你不是也刚刚回来?You are a sweet girl, in my eyes
celina_l  海贼王  2008-9-15 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清白罪人;3456307
帅呀~~~等我下次回国的~~~

是呀,趁年轻多跑跑~
celina_l  海贼王  2008-9-15 13:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panyijie;3456378
跟贴真够快的。刚还在等10,现在已经聚那么多了,是美食 香气 还是 celina的人气?

这个版,写游记的人好像不多,所以啦。。。
jiasdreams  海贼王  2008-9-15 13:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

celina太帅了~每次旅游回来都有好看的片片分享~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-15 13:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

香港是怎么去的,需要办什么手续呀