荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by hellosg;3463504
呵呵,想起来了?真不容易 呀。ok ,不过,今天倒是幸运的一天,看来看到美女还是有好运气呀。

真的很巧阿~~
hellosg  四海霸王  2008-9-17 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by celina_l;3463517
真的很巧阿~~

是挺巧的,昨天晚上还发贴留言,第二天就看见本人,应该考虑一下去买个彩票什么 。。。。
celina_l  海贼王  2008-9-17 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3463540
是挺巧的,昨天晚上还发贴留言,第二天就看见本人,应该考虑一下去买个彩票什么 。。。。
哈哈~ 你读什么呢?
hellosg  四海霸王  2008-9-17 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3463546
哈哈~ 你读什么呢?

我是读pre-master of cultural economics 的。 今年才去你们学校的。
乖乖熊  四海霸王  2008-9-18 15:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so nice pics~~~~~~~~
vaio  高级海盗  2008-9-19 12:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天津火车站都修好了亚。。。我6月回去还是一片大工地呢

想必mm去的传说中的狗不理包子不知道是不是水上公园那家店,离我家很近呀
Post by celina_l;3456135
celina_l  海贼王  2008-9-19 13:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3463588
我是读pre-master of cultural economics 的。 今年才去你们学校的。

I would say "welcome"
celina_l  海贼王  2008-9-19 13:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 乖乖熊;3465781
so nice pics~~~~~~~~
谢谢乖乖熊啦~~
celina_l  海贼王  2008-9-19 13:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio;3468539
天津火车站都修好了亚。。。我6月回去还是一片大工地呢

想必mm去的传说中的狗不理包子不知道是不是水上公园那家店,离我家很近呀

Hi Kun, good to see you again.

火车站那个世纪中到是真有特色,
我去的是总店,人超多,乱乱哄哄的,不过包子的味道很鲜美哦
ne_qiang  见习海盗  2008-9-19 17:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~真的是好多地方啊!
我好羡慕你总是可以去那么多地方旅游
上次看了那个杜拜的帖子也是你发的吧
觉得你好有钱,好会享受生活啊~羡慕ing...