荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2008-9-19 20:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by ne_qiang;3469475
哇~真的是好多地方啊!
我好羡慕你总是可以去那么多地方旅游
上次看了那个杜拜的帖子也是你发的吧
觉得你好有钱,好会享受生活啊~羡慕ing...
嘻嘻,每个人消费目标不同啦~~
在荷兰我都不逛街的,这样钱就可以花在旅游上啦
hellosg  四海霸王  2008-9-19 22:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Celina暑假游玩帖-北京,内蒙,蒙古国,西安,天津,上海,苏杭,香港-美图哦

Post by celina_l;3468877
I would say "welcome"

Then i would say 'thank you'. nice to be a member of this school .
hellosg  四海霸王  2008-9-19 22:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3463434
HOHO,大家都在看你

其实还真是凑巧,真没有特意看的。
cyclone39  见习海盗  2008-9-22 08:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,美女,美食。。
qqpp  海贼王  2008-10-7 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;3463451
Hi Shellaine, 你好吗?

我去看了残奥,呵呵
那个叫河豚鱼吗?我忘了名字,据说是周庄的特产。。。
叫巴鱼,和河豚美关系的
LuciaFF  海贼王  2008-10-7 16:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

发那么多照片,楼主辛苦啦
玩了一大圈,应该很累
不过很好奇,怎么想到去外蒙古啊? 你拿的是中国护照吗? 是先办签证还是免签的啊?? 多谢~
celina_l  海贼王  2008-10-7 19:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hellosg;3470487
其实还真是凑巧,真没有特意看的。

Good luck for your study at Erasmus!
celina_l  海贼王  2008-10-7 19:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone39;3476357
不错,美女,美食。。

谢谢捧场
celina_l  海贼王  2008-10-7 19:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qqpp;3510777
叫巴鱼,和河豚美关系的
expert到,哈哈
celina_l  海贼王  2008-10-7 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;3510991
发那么多照片,楼主辛苦啦
玩了一大圈,应该很累
不过很好奇,怎么想到去外蒙古啊? 你拿的是中国护照吗? 是先办签证还是免签的啊?? 多谢~

Hi Lucia,

我们是从二连浩特的边防进入外蒙的,开车。
在二连浩特办个中蒙通行证就可以了

需要交钱的,具体我忘了。

外蒙比中国差多了,所以通行证很好办,呵呵