荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2008-10-28 13:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (66楼更新了7周半的

瞧瞧那个小下巴
现在好带些了吗?加油啊,听说过了三个月会好很多,我正期待那神奇的三个月的到来
奶瓶跟我家的一样哈,貌似现在这个S型很流行
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-28 15:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (66楼更新了7周半的

zhen de  bian hua hao da !!!!
vivichy  四海霸王  2008-10-29 10:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长得好快哦!感觉很结实的小肉肉,真可爱
natalie919vk  海贼王  2008-10-29 21:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

Post by shadow_of_soul;3565276
乘有时间也来更新一下女儿的照片

这是宝宝7周大的照片..做妈妈的我都觉得变化好大

长得太像老外了,简直都不像混血!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-30 01:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 布丁一;3565298
诶~突然想问下 你老公头发眼睛是什么颜色呀?也是深色的么?要不然就是我们的基因比较强的说,宝宝头发眼睛都是黑色的。
老公头发是棕色的眼睛是绿色的,所以还是我们基因比较强,哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-30 01:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 恭喜;3565642
瞧瞧那个小下巴
现在好带些了吗?加油啊,听说过了三个月会好很多,我正期待那神奇的三个月的到来
奶瓶跟我家的一样哈,貌似现在这个S型很流行

现在宝宝会和我们说话了,也很喜欢笑了,所以好带了很多,不过这两周我在外边出差,所以都是爷爷奶奶在带,我自己都想死女儿了
shopgirl  海贼王  2008-10-30 09:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3569758
现在宝宝会和我们说话了,也很喜欢笑了,所以好带了很多,不过这两周我在外边出差,所以都是爷爷奶奶在带,我自己都想死女儿了
你才生好1,2个月,就在出差拉?这么厉害?当心身体啊!
恭喜  四海霸王  2008-10-30 23:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3569758

在身边头疼,不在身边心疼
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-31 01:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3569961
你才生好1,2个月,就在出差拉?这么厉害?当心身体啊!

知道自己逞能了,前两天累的发烧了,还好明天就可以回家了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-31 01:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

Post by natalie919vk;3569291
长得太像老外了,简直都不像混血!

我也不知道怎么回事,现在连荷兰人都说她越长越象他们了,说除了黑头发黑眼睛,其他都看不出一点中国基因了