荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-19 22:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

我们来个帽子秀,哈哈,其实也就三顶,灰色的是中国餐馆老板娘送的一套,熊猫是上次回国买的,这次又刚买了彩色的那顶,大家看看可爱吗
病猫儿  四海霸王  2008-11-19 22:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

Post by shadow_of_soul;3621234
我们来个帽子秀,哈哈,其实也就三顶,灰色的是中国餐馆老板娘送的一套,熊猫是上次回国买的,这次又刚买了彩色的那顶,大家看看可爱吗

彩色的好看像是HM 买的,灰色的很有趣,像店小二的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-20 09:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (100楼更新帽子秀)

彩色的是C&A买的,嘿嘿
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-20 18:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (100楼更新帽子秀)

可爱的帽子,漂亮的姑娘!
恭喜  四海霸王  2008-11-21 20:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好玩好玩 还是小姑娘好打扮
vivichy  四海霸王  2008-11-26 15:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得上次回国,我同学给她女儿买了好多帽子,看起来可爱得很。。
瑜凡现在看起来好像又有点中国人的样子了,尤其带上帽子以后。。
瑜凡妈妈最近忙不忙啊?看你已经开始上班了,要自己注意身体哈
natalie919vk  海贼王  2008-11-26 16:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太漂亮了!你的小丫头!
我的小丫头话说比noah像一点洋娃娃,还是你的最像!:D
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-26 16:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2008-11-26 15:38 发表
记得上次回国,我同学给她女儿买了好多帽子,看起来可爱得很。。
瑜凡现在看起来好像又有点中国人的样子了,尤其带上帽子以后。。
瑜凡妈妈最近忙不忙啊?看你已经开始上班了,要自己注意身体哈 ...

哈哈,我估计是拍照角度的关系,有时候像荷兰人有时候像中国人。我最近不是很忙啦,就光伺候女儿了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-26 16:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2008-11-26 16:12 发表
太漂亮了!你的小丫头!
我的小丫头话说比noah像一点洋娃娃,还是你的最像!:D

谢谢夸奖,呵呵,我女儿现在大一点了,长开了的关系吧,你女儿可是刚出生呢,等脸上长肉肉了就会像个洋娃娃啦,有她哥哥的例子在那里呢
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-12-4 08:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinterklaas 来家里啦,哈哈,其实是爷爷奶奶请人来扮的

小堂哥亲一下

小堂哥亲一下

礼物礼物好多礼物

礼物礼物好多礼物

先打开哪一个好呢?

先打开哪一个好呢?

其实我今天穿得很漂亮的,可是因为我一直吐奶所以一定要戴大大的围兜

其实我今天穿得很漂亮的,可是因为我一直吐奶所以一定要戴大大的围兜
已有1人评分 威望 小红花 理由
way_of_us + 10 + 1 可爱啊!好多礼物!!!节日快乐! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1