荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-14 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又大又圆的眼睛 真可爱 呵呵 别说,真的是和你蛮像的.... 我们家宝宝晚上睡得还可以,可是上床睡觉的时间很晚,一般在10点半左右... 最近睡觉还有点反复,有时候会醒一次,真的是让我担心。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-14 17:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-1-14 12:37 发表
又大又圆的眼睛 真可爱 呵呵 别说,真的是和你蛮像的.... 我们家宝宝晚上睡得还可以,可是上床睡觉的时间很晚,一般在10点半左右... 最近睡觉还有点反复,有时候会醒一次,真的是让我担心。 ...

有时候宝宝半夜醒很有可能是经历猛长期,这段时期他们需要喝更多的奶。而且宝宝反复也是正常的,所以不要担心。如果宝宝醒得越来越多就试试早点让宝宝去睡觉,还有让他们学会自己入睡。我也是这么反反复复经历过来的。现在稍微好点了,八点到八点。不过周末我们要回上海过年,希望时差不会影响到她
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-14 17:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去CB检查。体重6.6公斤,身高65.3厘米,呵呵长得还不错
病猫儿  四海霸王  2009-1-14 20:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿四个月2个星期去的,快要7KG ,66.5CM.我们差不多啊