荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-31 01:51:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (66楼更新了7周半的

Post by 恭喜;3571833
在身边头疼,不在身边心疼
是啊是啊,现在才能体会做妈妈复杂的心情啊
病猫儿  四海霸王  2008-11-1 20:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (66楼更新了7周半的

全张开了,还真是可爱啊。我女儿现在有11斤半了, 有60厘米了。我超有成就感的说。不过还这你女儿还没有什么双下巴,我女儿的嘟嘟脸很好玩
tomasa  海贼王  2008-11-1 21:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得偶都快掉眼泪了,好伟大的妈妈
Cynthia198  高级海盗  2008-11-4 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久都没有来看看了呢!
小家伙越来越可爱了
忍不住又要奔去你那里了,嘿嘿!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-4 20:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3582683
好久都没有来看看了呢!
小家伙越来越可爱了
忍不住又要奔去你那里了,嘿嘿!

等哪天天气好了,一定带她去你家拜访
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-11 17:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也来更新一下,最近小家伙长得很快,没有去检查过所以还不知道现在身高体重,但是明显觉得抱着她手酸了。宝宝现在很喜欢笑,喜欢别人和她说话,有时候自己躺在床上也会和身边的玩具叽叽咕咕的讲话, 现在两个月零一周,但是吐奶的情况还是没有好转,这几天反而变糟了,所以现在还是等时刻小心着
purloria  四海霸王  2008-11-11 18:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

宝宝好可爱啊,大大的眼睛,真想抱抱
奔跑的小猪  四海霸王  2008-11-11 19:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

你出差回来啦,宝宝真的是长大了,哪天天气好,一起出去散步....让我也抱抱你家小美女
lovelovelove  高级海盗  2008-11-11 19:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大眼睛的美女,可爱死了! 亲一个!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-11 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3601629
你出差回来啦,宝宝真的是长大了,哪天天气好,一起出去散步....让我也抱抱你家小美女
恩,回来了,最近天气真的很糟糕,等好了我们出去来个宝宝聚会哈