荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ElaineQQ  初上贼船  2008-9-22 15:12:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

好可爱的宝宝。。。看得我都要哭了。。。
shopgirl  海贼王  2008-9-22 15:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-1 12:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感动。。。。中,,,当妈的就是伟大哈,
你家美女好可爱。。
vivichy  四海霸王  2008-10-1 14:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得比上次看到的要胖了呢。。而且感觉开始长开了。。真是个漂亮的小姑娘
haishan  四海霸王  2008-10-1 16:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长得真像爸爸,这大眼睛~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-10-1 21:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3496268
觉得比上次看到的要胖了呢。。而且感觉开始长开了。。真是个漂亮的小姑娘

我天天看都没有觉得有什么变化,只是觉得她黄疸退了,白点了
eurekaqq123  中级海盗  2008-10-3 10:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作妈妈真是不容易,太伟大了。故事让人看了很心疼,不过总算挺过来了,小家伙长得多结实啊! 我现在37周5天,家里很多事情忙,每天都跑来跑去的,都没时间好好静下心来做准备,看了你的故事,还是挺害怕的,不过我也会勇敢的去面对!!祝LZ健康愉快!
一片叶子  版主  2008-10-3 14:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妹妹和我的过程差不多!不过我的那些照片好像没有这么吓人,我也没敢细看!
很羡慕宝宝的双眼皮,我儿子单眼皮还是肿眼泡,我一直安慰自己说是因为他太胖了,所以没有双眼皮,后来发现比小叶子胖的宝宝也是双眼皮的!我就死心了,呵呵
总结:这个宝宝将来肯定大美女
恭喜  四海霸王  2008-10-5 17:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ妈妈跟宝宝最近好些了吗?有爷爷奶奶照顾应该会轻松一点吧
Seiko  中级海盗  2008-10-5 19:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈加油!原来每一个可爱的宝宝的出生后面都有一个妈妈千辛万苦的故事。。。真的不容易啊!看得我都流泪了。。。