荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

真是可爱啊,我觉得嘴巴很像你,笑起来很可爱,你女儿应该比我女儿高很多了
病猫儿  四海霸王  2008-11-11 22:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (85楼更新了2个月零

Post by shadow_of_soul;3602064
恩,回来了,最近天气真的很糟糕,等好了我们出去来个宝宝聚会哈

对啊,天气很不好,我一直窝在家里,到时候天气好了一起出去溜溜
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-12 04:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得越来越像爸爸了呢。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-12 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;3602102
真是可爱啊,我觉得嘴巴很像你,笑起来很可爱,你女儿应该比我女儿高很多了

还不知道多高,下周二去CB检查了才知道,你女儿看起来个头也很高啊,等天气好了让小家伙们一起玩
恭喜  四海霸王  2008-11-12 10:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鼻子很挺呢,笑起来真好玩
病猫儿  四海霸王  2008-11-12 15:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3602925
还不知道多高,下周二去CB检查了才知道,你女儿看起来个头也很高啊,等天气好了让小家伙们一起玩

好啊,那你女儿还没有打免疫针啊,那叫一个惨啊。检查回来啊看看有多大了,我女儿在标准值上面
vivichy  四海霸王  2008-11-13 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经完全偏向父亲一边了。。。我完全看不到shadow的影子。。。
不过,越长越可爱了,笑起来真好看
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-13 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了问问美女妈妈,你们的两只猫怀孕和生孩子之后还在养么?你怀孕之前做检查了不?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-11-14 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3606728
对了问问美女妈妈,你们的两只猫怀孕和生孩子之后还在养么?你怀孕之前做检查了不?

我们家两只猫一直养着,没有什么问题,我也没有做过什么检查,因为两只猫不出门的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-11-14 15:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3608251
我们家两只猫一直养着,没有什么问题,我也没有做过什么检查,因为两只猫不出门的

太好了,谢谢哦~