荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝在9月3日早上7点19分诞生,妈妈给她取名为瑜凡,希望她能够像美玉一般非凡脱俗。

宝宝名字:Norah 瑜凡
出生时间:9月3日早上7:19
出生体重:3685克

电梯:
1.刚出生的Norah (2楼3楼4楼)
2.2周半的Norah (47楼)
3.7周半的Norah (66楼)
4.2个月零一周的Norah(85楼)
5.两个月零二周的帽子秀(100楼)
6.和sinterklaas合影(110楼)
7.抬头联系(111楼)8.四个月啦,给大家拜年(15页)

精彩评论163

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 09:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

小公主的诞生:

9月2日的早上5点30,我被一阵腹痛惊醒,静下心来仔细观察是否是阵痛,每10分钟发作一次的频率让我确信宝宝要来了,虽然已经迟到了1周零2天。我推了推边上熟睡的老公,告诉他他要正式做爸爸了,老公兴奋的一下坐了起来,我这时去上了个厕所,发现见红了,这使我更加确信宝宝要发动了,那是无比的兴奋,毕竟已经让我们等了很久了。

早上起床后老公问我他要不要在家陪我,我说不用了,因为疼的不是很厉害,和大姨妈来时差不多,还是可以忍受的,而且看网上的产经知道到生还需要很长的时间,于是老公去上了班,中间每过1个小时就会打个电话给我问我情况,而我静静得躺在沙发上等待阵痛的加剧,但是一整天阵痛却又变得不规律起来,虽然疼痛度没有改变。

下午6点老公下班到了家,我们匆匆吃了饭,之后忽然感觉阵痛又规律了起来,而且一波比一波强,到了晚上8点已经疼得让我哼出了声,但那时候还只是每8分钟痛一次,但我不管那么多,让老公打电话给midwife,说我已经疼得受不了了。还好midwife答应过来看看,1小时后,她给我检查,说宫开1指,我说我要脊椎麻醉,所以midwife帮我打了电话给医院,说已经in labour了,我还怕医院看我只开一指不会收我呢,不过我是多虑了,医院说我随时可以过去。

就这样伴随着阵痛和汽车的颠簸,我们来到了医院,医生说要看一下我是不是真的已经开始产程了,然后才决定什么时候给我上麻醉。待给我绑上监视器后说15分钟后再来看我,但那15分钟一直持续了2个多小时,就这样,医生消失了,而我的阵痛却越来越厉害,已经让我无法忍受,老公找了几次以后,医生终于来了,那时已经晚上11点了,他说我已经公开3指,可以上麻醉了,但是麻醉师现在在另一个抛腹产那里,所以我还要等1个小时。那时我真是绝望了,阵痛之间越来越接近,几乎不给我喘气的机会,估计那时老公的手都已经被我捏红了,那种痛就像有人要把我的腰背折成两段一般。

12点,我终于被推进麻醉室,心想这下可以轻松了,但是没有想到第一次麻醉居然不成功,又被扎了第二针,老公说针好粗很可怕,但那时和阵痛比起来,那根本就让我感觉不到。就连扎在手上的打点滴的针被我拧弯了我也没有感觉到丝毫的疼痛。不过还好麻醉最终在一个小时候起了效果,感觉自己一下来到了天堂,没有任何感觉了。就这样又被推进了产房,助产士给我做了内检,说已经开了7指,我想开的好快,看来要很快可以看到宝宝了。猜得的确没错,到了3点的时候我已经宫开9指了,但是不知道为什么9指以后麻醉就开始失去了效果,疼痛再次折磨上了我,这是的疼痛已经让我都无法发出呻吟了,都快痛得昏厥过去,叫来医生,医生加大了计量但还是没用,而且做了检查说宝宝的脸是往右侧的,没有向下侧,所以一直都入不了盆,说要等,等她自己侧过来了,就可以差不多生了,这一等就足足等了3个小时,宫开还是9指,没有任何发展,疼痛越来越难忍受,宝宝得头也还是没有侧过来,羊水已经变绿。那时候医生说了一句让我绝望的话“看来我们要抛腹产了”天啊,忍受了那么久的疼,居然最终结果还是要挨一刀,那是身子不由自主的抖了起来,因为真的害怕。

经过漫长的等待,早上7点,我终于被推进了手术室,还是同一个麻醉师,说要给我加大麻醉剂量了,加完后,用针在我肚子上测试,问我有没有感觉,我说有,但是他们问疼不疼,我说不疼但是有很强烈的感觉,这时医生已经不再听我说的解释了,感觉得到他们已经在给我开膛破肚了。那种感觉还是可以忍受的,但是几分钟后我忽然感觉到肚子里面开始了强烈的疼痛,我开始叫了出来,他们却安慰我说马上就好马上就好,说那疼是正常的(真的是正常的吗),那时侧脸看了看边上的老公,他眼睛都已经红了,所以我只好停止尖叫,给他个笑容安慰他一下,后来才听说,那时候最后阶段他们取出宝宝的时候遇到了一点困难,但是什么困难我就不得而知了。感觉等了很久以后终于肚子一空,一阵细小的哭声传入我的耳中,我的宝贝终于出来了,医生把她放到我面前,看到她红红的脸,却惨白的双手,一阵激动,小宝贝一到我跟前就开始拽我的眼镜,力道之大根本就不像一个新生儿。从那时起我就开始意识到,我的生活将会踏入另外一个轨迹。

出生的一刻
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 09:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

出生后第3天
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 09:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家后:
死活水  海贼王  2008-9-15 10:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。。。看照片
lpapple  海贼王  2008-9-15 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你占楼的时候好高兴就快看到照片
但是等看到你写的生产过程又好心疼,真的太不容易了
shopgirl  海贼王  2008-9-15 10:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

your girl looks very sweet!!!!
but your story of labor is so heart breaking! Can't imagine that kind of pain...
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 10:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3455825
宝贝在9月3日早上7点19分诞生,妈妈给她取名为瑜凡,希望她能够像美玉一般非凡脱俗。

宝宝名字:Norah 瑜凡
出生时间:9月3日早上7:19
出生体重:3685克

电梯:

恭喜。你的终于生了!好好享受有小公主的时光吧!
看到你的小公主的名字和标题,差点误以为是我自己什么时候改了以前给noah盖的楼!
我还想说,我一个好朋友早定好她甚至还未怀上的女儿名字为Norah。不知道她会不会说反正不认识你,一样就一样。嘿嘿。
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 10:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,你的照片比我当初的血腥10倍!
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-15 11:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到照片了,恭喜啊~~