荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

Post by yaran;3456109
终于来建楼了啊。刚一看,还以为natalie回来了呢。

小公主很漂亮,很标致,感觉比较西化一点,不知道我有没有说错。
谢谢,这里的人说像中国人,国内的人说像欧洲人,我自己怎么都看不出她究竟像哪边
心心小喜鹊  海贼王  2008-9-15 12:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

看着小宝宝第一张哭的稀里哗啦的那个,心重重地疼了一下
楼主注意身体。。。

PS,都是谁给照的像呢?感觉你老公是坐你旁边的那个啊
恭喜  四海霸王  2008-9-15 12:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好结实好可爱MM辛苦了,要好好养身体。心烦一定要发泄出来
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3456298
看着小宝宝第一张哭的稀里哗啦的那个,心重重地疼了一下
楼主注意身体。。。

PS,都是谁给照的像呢?感觉你老公是坐你旁边的那个啊

是护士拍的,我老公拍怕他会晕过去
Fabienne  海贼王  2008-9-15 12:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公好勇敢啊~~全程陪着没晕倒~~勇敢啊~~当然妈妈更加勇敢啊~

你家宝贝从第一张到最后一张是越来越有模样了啊~~第一张的确吓到我了~~~
心心小喜鹊  海贼王  2008-9-15 12:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3456303
好好保留这些照片,将来给女儿看看
祝你早日康复啊 你女儿眼睛好漂亮的说
心心小喜鹊  海贼王  2008-9-15 12:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3456303
好好保留这些照片,将来给女儿看看
祝你早日康复啊 你女儿眼睛好漂亮的说
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3456266
太辛苦了!很心痛!
不过看到小公主的后面几张相片,我觉得你应该感到欣慰,好漂亮,好结实,好精灵,好有力气(一张开眼就看中妈妈的眼镜了)。
LZ现在还是要放松放松,心情好能治百病,新生儿第一,二周是比较伤神,之后就比较好带了。
保重保重!

谢谢,这两天心情好了很多
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3456084
搂住,我正在吃饭厄i,虽然我也是剖腹产,但是看到你的我还是很害怕啊!吓死我了!

不过你家小女儿的手指头很长 阿

我看这个名字和饶饶的一样还以为饶饶来了呢!

搂住一定要好好养护身体,我身体到现在才有点力气。剖腹产恢复的就是慢!

看到过她的人都说她手大脚大的
美人鱼不哭  海贼王  2008-9-15 12:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好漂亮!眼睛好大,手也好大,将来一定是高个子的美女
感觉鼻子长的跟我家宝宝差不多,哈哈!