荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 11:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

Post by natalie919vk;3456018
恭喜。你的终于生了!好好享受有小公主的时光吧!
看到你的小公主的名字和标题,差点误以为是我自己什么时候改了以前给noah盖的楼!
我还想说,我一个好朋友早定好她甚至还未怀上的女儿名字为Norah。不知道她会不会说反正不认识你,一样就一样。嘿嘿。

哈哈,好巧,名字一样,不过反正不认识应该没有关系啦
kingkongnv  海贼王  2008-9-15 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

搂住,我正在吃饭厄i,虽然我也是剖腹产,但是看到你的我还是很害怕啊!吓死我了!

不过你家小女儿的手指头很长 阿

我看这个名字和饶饶的一样还以为饶饶来了呢!

搂住一定要好好养护身体,我身体到现在才有点力气。剖腹产恢复的就是慢!
kingkongnv  海贼王  2008-9-15 11:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3456018
恭喜。你的终于生了!好好享受有小公主的时光吧!
看到你的小公主的名字和标题,差点误以为是我自己什么时候改了以前给noah盖的楼!
我还想说,我一个好朋友早定好她甚至还未怀上的女儿名字为Norah。不知道她会不会说反正不认识你,一样就一样。嘿嘿。
好长时间不见你上我爱我家,我还等着看饶饶照片更新呢!现在就去!
花生米  四海霸王  2008-9-15 11:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做妈妈,真不容易。。我看的浑身冰冷。。
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 11:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怖啊,我觉得我已经要考虑直接剖了。
可怜的,好好修养,好好补一补。无论如何你生一个孩子两种经历都有了,也当是体验吧。虽然我实在还是不敢试。
yaran  中级海盗  2008-9-15 11:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于来建楼了啊。刚一看,还以为natalie回来了呢。

小公主很漂亮,很标致,感觉比较西化一点,不知道我有没有说错。
natalie919vk  海贼王  2008-9-15 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3456087
好长时间不见你上我爱我家,我还等着看饶饶照片更新呢!现在就去!
我的叫Noah,她的叫Norah,的确很像。我看了也眼一花。
谢谢你捧场我的space。不过好久没有好好更新Noah的内容了。。。
Cinderrela  四海霸王  2008-9-15 11:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真是吃苦了,这次我。。。。掉眼泪了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 12:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3456102
恐怖啊,我觉得我已经要考虑直接剖了。
可怜的,好好修养,好好补一补。无论如何你生一个孩子两种经历都有了,也当是体验吧。虽然我实在还是不敢试。

我自己再读了一遍也觉得很恐怖啊
lanlan118  高级海盗  2008-9-15 12:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太辛苦了!很心痛!
不过看到小公主的后面几张相片,我觉得你应该感到欣慰,好漂亮,好结实,好精灵,好有力气(一张开眼就看中妈妈的眼镜了)。
LZ现在还是要放松放松,心情好能治百病,新生儿第一,二周是比较伤神,之后就比较好带了。
保重保重!