荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2008-9-15 21:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

天哪,又一个剖腹产的,我的医生当时拍的也没有那么血腥。
当妈妈太不容易了,尤其你们这些先体验自然产,再挨刀的姐妹。
我是计划内剖的,所以根本不知道生孩子的滋味。不过看了你们的故事,想来想去,我以后再生,情愿再经历计划内剖腹手术!

不过宝宝真的好漂亮,眼睛深深的。这么小就显出轮廓了。

最喜欢女孩子了!

而且I love mama的奶嘴好像每个宝宝一出生时就用!
vivichy  四海霸王  2008-9-15 21:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝

Post by shadow_of_soul;3456722
好啊,那就等着你来啦,3路,11路,33路都可以到,和司机说到vliet就可以了,到了打个电话我让老公出去接你
我估计我能找到呢。。找不到打你电话啦!
你就在家安心养宝宝了,我是有点迫不及待的想来看宝宝呢。。
就是该死的课,弄得我一天心慌慌的。
rona  四海霸王  2008-9-15 21:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太不容易了。被第一张照片吓到了。

真心祝宝宝好吃好睡好好长,妈妈好生休养。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-16 10:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3457630
我估计我能找到呢。。找不到打你电话啦!
你就在家安心养宝宝了,我是有点迫不及待的想来看宝宝呢。。
就是该死的课,弄得我一天心慌慌的。

那就等你来了
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-16 11:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~~ 生产经历真是不容易~~ 伟大的妈妈~~~

祝宝贝健康成长~
病猫儿  四海霸王  2008-9-17 17:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到你女儿了,真的很可爱,混血宝宝真的比中国宝宝大很多阿,我现在觉得我女儿很大了,你的更大.看到那么可爱,实在很难想象她哭一整天的样子
dreamdress  高级海盗  2008-9-20 22:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,第一张照片真是吓了我一跳啊! 真是不容易!

宝宝真可爱啊,祝健康成长! 另外期待新照片!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-21 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两周半的Norah,看看我们长漂亮点了没有
病猫儿  四海霸王  2008-9-21 20:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

呵呵,真的变了不少,重了吧。眼睛也太大了吧 。你女儿的双眼皮是双出来的,真漂亮。我女儿也是双眼皮,怎么双不出来呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-21 22:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*瑜凡*Norah 让妈妈心疼又无奈的宝贝 (47楼更新了2周半的

little little girl, big big eyes!