荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanshangong  高级海盗  2009-1-4 22:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝越来越可爱了

就是头发不多,和我儿子一样~~
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-6 12:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-1-4 22:17 发表
你女儿跟你也太像了!不过完全是个外国版本的你!

我爸妈说和我不想,比我好看多了,哈哈 ,可惜女儿塌鼻子像我,好希望她的鼻子像爸爸啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-6 12:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shanshangong 于 2009-1-4 22:41 发表
宝宝越来越可爱了

就是头发不多,和我儿子一样~~

呵呵,谢谢,我女儿头发现在是越长越少了,郁闷啊
tuinbonen  中级海盗  2009-1-6 13:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱,来给我抱抱
lanlan118  高级海盗  2009-1-6 13:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真快!一眨眼,这么大了,快会走了.
opapa  管理员  2009-1-7 22:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越可爱啊!!! 眼镜真是又大又圆啊~
lovelovelove  高级海盗  2009-1-9 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的洋娃娃!大眼睛真是漂亮啊。
请问妈妈:你的那个slaaptraining 如何 了??
我照着你的方法给我家儿子slaaptraining,但是他哭得太厉害,我没法进行啊?
我儿子到现在也4个月了但是还得喊着我的奶头才能 入睡,晚上都要醒很多次,我都开累死了。
在给讲讲怎么slaaptraing,ok?? 谢谢了,新年好。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-9 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovelovelove 于 2009-1-9 19:57 发表
好可爱的洋娃娃!大眼睛真是漂亮啊。
请问妈妈:你的那个slaaptraining 如何 了??
我照着你的方法给我家儿子slaaptraining,但是他哭得太厉害,我没法进行啊?
我儿子到现在也4个月了但是还得喊着我的奶头才能 入睡,晚上都要醒 ...

我女儿现在睡觉是到点了放下,还没有碰到床呢就开始假哭,然后放到床上了,拉窗帘关门,她就开始瞎嚷嚷,接着和自己说话,接着再瞎嚷嚷,然后再睡,一般历时半小时,有时候1小时的也有,不过我都不理她,等到点了再去抱她出来。白天她一般睡三觉,上午一次,午饭后一次,傍晚一次,然后晚上8点准时到床上睡觉,然后第二天早上8点起床,不过有时候她早醒了,一般我们不理她,如果她醒得实在太早了我们再给灌点奶,放回床上,到了8点再解放她
我觉得训练宝宝睡觉最主要的就是定时定点的睡觉,每天白天到点了就放床上睡觉,然后到点了解放,这样每天持续宝宝到点了就会困,然后入睡也就更容易。等作息时间调整好了再改正睡觉的坏习惯。含着奶头睡的话,也可以试试每次喂奶控制好时间,如果他吃着吃着睡着了就把奶头拔出来,绝不让他睡。刚开始可以给他安慰奶嘴,以后再慢慢戒奶嘴。还有要注意观察宝宝,他们现在很聪明啦,有真哭和假哭的,假哭的话就不理他,就当练习肺活量啦。真哭可以隔几分钟进去安慰一下,每次间隔时间逐渐拉长. 让宝宝知道这是睡觉时间,妈妈不走远但也不会把他抱起来。时间长了宝宝就妥协啦。
有些宝宝哭的时间好久还是不停,可能是因为缺乏安全感,你可以试着陪睡,她在她小床睡,你在边上的地板上躺着,让他知道妈妈就在边上不用怕,等以后养成了自己入睡的习惯,妈妈陪睡的时间再慢慢减短。
我现在能想到的也就这些了,有什么不清楚的可以问我,不过我其实也没有那么成功啊,我女儿有时候还是有所反复的,这个时候妈妈就一定要坚持住。要宝宝睡好觉,安排好合理的作息时间表是王道啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-9 21:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有白天睡觉也一定要在她自己的房间,自己的小床上,千万不要在客厅,这样宝宝更难入睡了。而且他睡觉的房间一定要暗,这样宝宝知道睡觉时间到了,自己生理上就开始准备好睡眠状态了

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-13 21:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,明天来更新一下CB检查的结果