荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没意思,不就是讨论一个减肥食品吗?还要玩封贴

有人质疑版主的公正性版主就开始发毛了。实在看不出这个帖子违了哪一天版规。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没意思,不就是讨论一个减肥食品吗?还要玩封贴

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=254651

这是地址,开贴的也是版主,封贴的也是版主,没意思,真没意思。
论坛不就是大家讨论的地方吗,干什么搞得那么紧张
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉没良心的药恶意中伤

恩,韩国一号一定是很好的食品,lz加油卖
camera  海贼王  2008-9-6 10:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429635
有人质疑版主的公正性版主就开始发毛了。实在看不出这个帖子违了哪一天版规。

我已经在本帖一开始就说明了,只讨论要本身的真实性,不是让你们对要的效果和其他事情进行自己意见的发表~~~呵呵!这个是报料版快,爆出来的料要有真实性!
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和之前的什么说药有毒的观点不一样好不好,我没有说要证明食品有毒,就我的证据就是这是食品,不是药品,标准不同,有问题吗?
camera  海贼王  2008-9-6 10:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429671
我和之前的什么说药有毒的观点不一样好不好,我没有说要证明食品有毒,就我的证据就是这是食品,不是药品,标准不同,有问题吗?

你不仔细看看你自己说的话吗?已经有3位战友有自己的主号给我了PM反映你,我会反映给总斑竹,而不是你一样用马甲在这叫嚣,

你说这个东西怎么怎么样,如果拿不出证据那就是诬陷,如果有,我们会在全GGD封禁此药和用户!
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,版主抬出马甲来吓唬我,细究起来,这里谁没有马甲呢?pm你的该不会是卖家的马甲吧?我叫嚣什么了?我只是发表我对产品的看法,和你们封不封禁卖家没有关系,物品 也不在乎,别的网站也有很多关于此食品的看法啊,所以到底有什么问题了?什么叫诬陷呢?看我的签名有哪一句是诬陷??只是因为ggd有卖家?我倒是要质疑这个卖家到底什么来头了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-6 10:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韩国一号就封贴了啊,斑竹您真行

斑竹真能利用职权啊,全给封了,想挺几句幻想MM都没法写,那些减肥丰胸增高的东西都是骗钱的,基本都是食品批号,能批下药准字才奇怪呢,国家都取缔了,连广告也不准上,这种东西就是骗那些爱美的女生,吃坏了身体是自己的,还有斑竹的大字报看着真TM眼晕,谁也不是瞎子,写那么大字干吗。即使韩国一号被封杀,厂家肯定还能注册别的名字,换汤不换药,总之想瘦的MM自己注意吧:icon_slee
camera  海贼王  2008-9-6 10:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429710
呵呵,版主抬出马甲来吓唬我,细究起来,这里谁没有马甲呢?pm你的该不会是卖家的马甲吧?我叫嚣什么了?我只是发表我对产品的看法,和你们封不封禁卖家没有关系,别的网站也有很多关于此食品的看法啊,所以到底有什么问题了?什么叫诬陷呢?看我的签名有哪一句是诬陷??

报料版是给大家爆有用的真实的信息,你的想法有依据吗?一定正确吗?你可以去其他地方发表你的意见,而不是这个地方,因为这地方需要真实的信息,没有办法确定真实性的信息别在这个版快发表
attacker2002  海贼王  2008-9-6 10:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉没良心的药恶意中伤

那个是干嘛的?女性保健品,营养品还是减肥的?