荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 野猴子;3429282
如果自己从中谋不到利,又何必花那么多时间和精力去侵犯他人利益呢???很明显你在中伤和污蔑!!!鉴定完毕!
请举证我能拿到什么好处呢?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 03:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429283
我睡觉了,爱怎么说怎么说吧,有些东西不需要过分的辩解

你终于睡啦,我等你说这句话很久了!
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd的韩国一号商人们加油~~你们一定要打到一切对韩国一号有怀疑的人!!!!!!!!!!!!!让他们永远不能说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 03:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429271
可是你之前没有提过你已经是这个药的消费者哦,如果你说你是消费者,你最有权力说一下你对韩国一号的感受,并且告诉大家你是在哪里买的? 最好拿出点证据,口说无凭。
请你查看我N 楼之前的帖子。我很早就说了!!!!
感受就是,口干,心跳很快,很晕,冒金星,有时呼吸急促,因为憋的慌。
是在荷兰买的,红人那买的。证据就是我保留着收到的信封,可以拍给大家看。
还有悄悄话记录。
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 03:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而以上我说的这些,貌似和西布曲明!这个禁药体现的副作用很像。是巧合吗
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 03:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有睡不着觉。。所以我现在还醒着。我不是为我利益所战斗,是为了我的消费者权益。谢谢
fifi1027  海贼王  2008-9-6 08:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴留名。

昨晚都辩累了,今天又来。我先引用一下,我看到题目的第一个想法。
回复: 紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒
是药都3分毒。
不过这样说法不太可信,毕竟这里的很多mm都回帖是说此药有效。没什么副作用。
是不是楼主混着别的东西或者其他东西引起的豆豆。
毒素,也要说具体是什么毒,对人体的危害多大。(有没有解药呀)
这样才能叫人信服。我觉得如果拿到显微镜下去验,什么东西都会有毒吧。(细菌之类)

我知道楼主是好意,不过我觉得我说的也对。
其实我也想具体知道此药的毒性到底是什么,杀伤力有多大。
fifi1027  海贼王  2008-9-6 08:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真的那么正义,都为了大家利益,怎么不见你在别的问题上那么较真。。。

卖家也好,买家也好,买卖自由。只是觉得此类帖子不应该发出来。这就像人肉搜索提名一样,有点侵犯到什么了。。。。。。

不说了,一会带女儿去海牙玩。。。
Ruby715  海贼王  2008-9-6 09:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得谁是卖家没关系啊,卖家又不是生产这减肥药的,只要它合法,减肥药的质量什么问题跟卖家没有关系吧。
还有任何减肥药都有副作用的,并且这跟个人体质关系密切,一些人的体质不适合吃减肥药,但并不代表别的人就不能吃。也并不能代表减肥药含禁药什么的说法。就我来说,我也试过韩国一号,因为我自己心脏本来有一点问题,吃了它心跳加速。注意力不集中。我自己体质的问题并不能说明这减肥药有问题对吗?
其实任何东西吃多了都有反作用呢,饭吃太多了都会撑着伤胃何况是减肥药。
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 09:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

T*D 写了那么多 网络一慢就都没了~

OK吧,我只想质疑版主的骗保!网络不就是让人畅所欲言的吗,又不是正式出版物(要什么官方证据,请问版主想让一个普通老百姓花多少时间和精力去跑官方证据呢?)又不是新闻发布会(讲话要前思后想)。有质疑就可以提出来大家讨论不是麻。

Anyway,不要纠缠在减肥药给出的“官方文件”是什么范畴,那不得不让人觉得避重就轻。说减肥药是保健品和食品,摸着良心讲,有几多人赞同?口干、心跳、胸闷、肌肉麻痹怎么看也不像保健品和食品该有的副作用。也别说什么因人而异,那异的是人又不是药,只要有正常人有上述反应,就说明导致反应的原因对人体有负面影响。

所谓看病吃药要解决的就是“病”这个主要矛盾,而吃药带来的次要矛盾只要控制在一定限制内,就是所谓的官方合格产品。无数肥胖人士吃减肥药无非就是想解决肥胖这个主要矛盾先而已。既然他不属于医生处方药,那就要自己去衡量效果和副作用。网络则是主要途径,动不动就给警告,这像版主该做的麻?

T*D还是写了那么多,这年头在网络上讲话要小心哈