荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 人在呢!;3429239
食品是个大概念,我觉得你语文没学好,前面以身试法就在乱用。 食品里面也包含保健品等等,减肥药在分类上不全是处方药,有的是保健品,你连这种概念都不肯改,还讲什么道理。
我要改什么呢?请问,食品是不是可以吃的就叫食品,这个dd是不是要放到嘴里呢?是你逻辑学没学好吧
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429246
任何一个卖减肥药的都有义务把减肥药的副作用告诉消费者,减肥药有副作用大家都知道,但是还是有很多人会去吃,因为女孩子都爱美,但是就像男人抽烟一样没有人会强迫他去,这个本来就是自愿的,如果觉得这里ggd卖家的广告词太夸张,有误导消费者,完全可以找卖家来解释,但是如果减肥药本身有问题,一定要拿出权威证据来,因为它在国内是合法销售的,你没有证据,只靠一些负面新闻怎么能判断它不好呢。现在互联网那么发达,任何东西都有负面新闻,黑的都是说成是白的。
同理
白的也能说成黑的
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429244
其实我本来是想去睡觉了。看到你的回复,很明显的看出你在就轻避重的回答问题。
2 什么可信确信,我在看你之前的回帖就觉得你很较真。问题的关键在于这个药如果有国家禁药怎么办?没有什么都好说!没有那当然很好,我只想知道,如果有呢?这关系到买者的健康。不过权威就可以忽略吗?
3就事论事,我以亲身的体会来解释我对这个药的怀疑。但是你作为一个从来没有吃过这个药的人,在这里大谈特谈,还讲什么“不至于威胁生命健康”之类的话。请问你凭了什么这样说?
4我说了,没问题,最好,大家都开心! 就算讨论他不好,用过的人说他好,那才是令人信服的。
你一口一个法律一口一个证据,可是我要告诉你,大家关心更多的是自己的健康。不含禁药没问题,如果含禁药了几年后国家曝光了,我们的健康怎么办?谁补偿?是那些大肆说他没事没事不含禁药的人补?
5最后我想说的是,我想要的是事实!你所认为的事实是什么?到底有没有禁药的成分你知道吗?

如果拿出含有国家禁药就请拿出证据来,卖家的帖子里面写明不含国家禁药,你又拿不出含有国家禁药的证据,怎么能证明呢,如果你拿出证据来,什么都简单,ggd管理层也知道怎么做了,消费者也知道了,卖家也会知道了。可是你拿不出,就说它含有禁药,这你怎么解释,你怎么给卖家和买家解释,你怎么给ggd管理层解释。

你也没吃过这个药,你凭什么说他威胁到生命,我看这药的历史有10几年了,难道吃了的人都死了吗?你找个新闻来说这个药吃死人过的给大家看看,那减肥药不含禁药怎么吃死人,你给我解释一下啊。

这减肥药有10几年的历史了,你最好调查一下再来跟我,而且这里版主定规矩的,看完了规矩再来留言,消费者的权益最重要,我想这里没人想着损害消费者的权益,但是如果你说一些不负责任的话同样会损害到消费者,你明白吗。

这个药国内是合法销售,说明了它是在国内是合法,合法的怎么可能含有违禁成分,所以你硬要说它含有违禁成分,那你拿出证据来啊,难道这个逻辑不对嘛
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429249
我要改什么呢?请问,食品是不是可以吃的就叫食品,这个dd是不是要放到嘴里呢?是你逻辑学没学好吧

你说它是药的呀,药也是放嘴里吃的呀,你连改什么都不知道,你还知道什么呀。
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 02:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429246
任何一个卖减肥药的都有义务把减肥药的副作用告诉消费者,减肥药有副作用大家都知道,但是还是有很多人会去吃,因为女孩子都爱美,但是就像男人抽烟一样没有人会强迫他去,这个本来就是自愿的,如果觉得这里ggd卖家的广告词太夸张,有误导消费者,完全可以找卖家来解释,但是如果减肥药本身有问题,一定要拿出权威证据来,因为它在国内是合法销售的,你没有证据,只靠一些负面新闻怎么能判断它不好呢。现在互联网那么发达,任何东西都有负面新闻,黑的都是说成是白的。

你总在说的话是;恩,你们说他有含国家禁药是没有确凿证据的。你们说它不好是不对的。国家没有把它列到禁药里去。都是在反推。你敢正面去论吗/ 你敢说,这药符合国家制药标准,这药不含禁药。你敢说吗。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429251
同理
白的也能说成黑的

问题是这个东西在国内是白的,大家公认的,你现在找到一些它的负面新闻,就说它是黑得,所以呢,这个是白说成黑,跟黑说成白没关系。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429253
你说它是药的呀,药也是放嘴里吃的呀,你连改什么都不知道,你还知道什么呀。

我没说它是药哦,你都承认了这是药了,那自然就是承认它违规了,是不是啊?
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429255
问题是这个东西在国内是白的,大家公认的,你现在找到一些它的负面新闻,就说它是黑得,所以呢,这个是白说成黑,跟黑说成白没关系。
制造商也可掩盖产品问题
我可没看出来大家公认了什么,我看到是大家公认这个”食品“有一定程度的副作用
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429254
你总在说的话是;恩,你们说他有含国家禁药是没有确凿证据的。你们说它不好是不对的。国家没有把它列到禁药里去。都是在反推。你敢正面去论吗/ 你敢说,这药符合国家制药标准,这药不含禁药。你敢说吗。

小朋友我教教你把,什么叫可信,什么叫确信,我没说它肯定不含禁药,但它在国内合法销售是肯定的,这个是确信,因为它是合法销售的,所以我可以相信它不含违禁成分,这个叫可信。懂吗,你老是说我避重就轻,我避什么了,对我来说不确信的就不说,确信的才说,这才是是负责任的说法。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429257
制造商也可掩盖产品问题

掩盖什么问题,你给披露一下呀,你知道有个法律字眼叫诽谤吗,就你这么说什么都有可能,那还要法律来维护公平干嘛。