荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 01:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 幻象无边;3429223

恩,你很有联想天分,可以去做cnn的记者了,很会调动读者的情绪大家有没有相信大家有自己的判断力,我只是把我知道的,找到的信息呈现,不过看起来你对着产品的了解,是比我查了那么多资料还多呢~~

我想呢,大家有自己的眼光,不需要谁去误导,这个是真理。但是到这个帖子里面来说话呢要注意点,1楼已经写的很清楚了,有的人就是死不悔改,怎么劝都说不明白,你慢慢查吧,有本事把权威证据来出来,大家也好信服,拿不出来你连cnn都不如。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 01:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429229
2 理由很简单,不够权威,不信你去问版主,如果你连什么是可信和确信都分不清,这个问题无需再解释。

3,我只是说这个帖子买过药的没来投诉,没说卖家的帖子,我也没时间来研究,请你就事论事,就这个帖子论这个帖子而已。

4, 那还有很多假设呢,假设这个药没有问题, 10年都没问题,100年过后都没问题,现在就因为你觉得它有问题,就把它推到了,是什么问题,你的思维不是正常法律思维,这是法制国家,请拿出证据证明它有问题,不然,你现在觉得胡锦涛有问题,他现在就得下台吗?

5  这个药并没有被查到在国内是违法销售的,可能宣传违规了,但并没有被禁止,而且这个药不是刚卖,是卖了很久了,怎么以前没人提意见,现在就开始针对它了,照你这么说,不光韩国一号,其他任何减肥药对将来都有可能有问题,现在都不能销售吗?
其他的我不说,我说这一点。对于嫌疑人,那是要做无罪推定,但是对于药(食品),一定是做“有罪推定”。理由还要多说吗?
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 01:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429230
我想呢,大家有自己的眼光,不需要谁去误导,这个是真理。但是到这个帖子里面来说话呢要注意点,1楼已经写的很清楚了,有的人就是死不悔改,怎么劝都说不明白,你慢慢查吧,有本事把权威证据来出来,大家也好信服,拿不出来你连cnn都不如。

改什么?难道没事吃那个“食品”吗?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 01:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429231
其他的我不说,我说这一点。对于嫌疑人,那是要做无罪推定,但是对于药,一定是做“有罪推定”。理由还要多说吗?
你犯同样的病好几次,这个不是药,是你自己说的。  因为这个没有被国内禁止销售,网上可以查到很多种禁止销售的减肥药,可是我没有查到韩国一号,所以它在国内是无罪的,现在问题你觉得它有最罪,你又拿不出证据来,怎么能做推定呢!
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429234
改什么?难道没事吃那个“食品”吗?

食品是个大概念,我觉得你语文没学好,前面以身试法就在乱用。 食品里面也包含保健品等等,减肥药在分类上不全是处方药,有的是保健品,你连这种概念都不肯改,还讲什么道理。
foreverCC  海贼王  2008-9-6 02:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题跟你接受吸烟或者不吸烟一样。危害人人都知道。就算你吃个感冒药也是有害的。
但是现在有很多人懒得减肥,就是因为懒了才通过途径走。
不得不说减肥药是伟大发明。帮助那些肥胖的人解决烦恼

幻想MM.你永远不懂胖子希望快速变成瘦子的烦恼。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429237
你犯同样的病好几次,这个不是药,是你自己说的。  因为这个没有被国内禁止销售,网上可以查到很多种禁止销售的减肥药,可是我没有查到韩国一号,所以它在国内是无罪的,现在问题你觉得它有最罪,你又拿不出证据来,怎么能做推定呢!
恐怕不只是我觉得它有罪,大家都在怀疑呢。。我也拿出了我的证据,食品当作药品卖,这就是很大的问题,当然我也必须承认这样的问题不足以证明产品是一定致命,不过是不是一定要到了吃出严重问题来了才要幡然醒悟呢?我记得曲美啥的也是卖了好几年才发现吃死人的。很多这样的例子哦。

再说,既然你要和我争论这个产品是不是有问题,举证的当然不只是我,你也要,否则就是不公平的辩护。

当然,这个东西要是没有问题最好,皆大欢喜,我也希望,我将来说不定也可以吃,不过,在没有证据证明它完全安全的情况下,谁都不能下定论
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 02:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429229
2 理由很简单,不够权威,不信你去问版主,如果你连什么是可信和确信都分不清,这个问题无需再解释。

3,我只是说这个帖子买过药的没来投诉,没说卖家的帖子,我也没时间来研究,请你就事论事,就这个帖子论这个帖子而已。

4, 那还有很多假设呢,假设这个药没有问题, 10年都没问题,100年过后都没问题,现在就因为你觉得它有问题,就把它推到了,是什么问题,你的思维不是正常法律思维,这是法制国家,请拿出证据证明它有问题,不然,你现在觉得胡锦涛有问题,他现在就得下台吗?

5 这个药并没有被查到在国内是违法销售的,可能宣传违规了,但并没有被禁止,而且这个药不是刚卖,是卖了很久了,怎么以前没人提意见,现在就开始针对它了,照你这么说,不光韩国一号,其他任何减肥药对将来都有可能有问题,现在都不能销售吗?

其实我本来是想去睡觉了。看到你的回复,很明显的看出你在就轻避重的回答问题。
2 什么可信确信,我在看你之前的回帖就觉得你很较真。问题的关键在于这个药如果有国家禁药怎么办?没有什么都好说!没有那当然很好,我只想知道,如果有呢?这关系到买者的健康。不过权威就可以忽略吗?
3就事论事,我以亲身的体会来解释我对这个药的怀疑。但是你作为一个从来没有吃过这个药的人,在这里大谈特谈,还讲什么“不至于威胁生命健康”之类的话。请问你凭了什么这样说?
4我说了,没问题,最好,大家都开心! 就算讨论他不好,用过的人说他好,那才是令人信服的。
你一口一个法律一口一个证据,可是我要告诉你,大家关心更多的是自己的健康。不含禁药没问题,如果含禁药了几年后国家曝光了,我们的健康怎么办?谁补偿?是那些大肆说他没事没事不含禁药的人补?
5最后我想说的是,我想要的是事实!你所认为的事实是什么?到底有没有禁药的成分你知道吗?
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by foreverCC;3429240
这个问题跟你接受吸烟或者不吸烟一样。危害人人都知道。就算你吃个感冒药也是有害的。
但是现在有很多人懒得减肥,就是因为懒了才通过途径走。
不得不说减肥药是伟大发明。帮助那些肥胖的人解决烦恼

幻想MM.你永远不懂胖子希望快速变成瘦子的烦恼。

我也很胖,但是我告诉你,不正当的方法减下来了会有更多的问题,有的问题你想都没有想过,这是我的亲身经历。
苦口婆心说这么多,只是要让大家小心为妙。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

任何一个卖减肥药的都有义务把减肥药的副作用告诉消费者,减肥药有副作用大家都知道,但是还是有很多人会去吃,因为女孩子都爱美,但是就像男人抽烟一样没有人会强迫他去,这个本来就是自愿的,如果觉得这里ggd卖家的广告词太夸张,有误导消费者,完全可以找卖家来解释,但是如果减肥药本身有问题,一定要拿出权威证据来,因为它在国内是合法销售的,你没有证据,只靠一些负面新闻怎么能判断它不好呢。现在互联网那么发达,任何东西都有负面新闻,黑的都是说成是白的。