荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人亲身经历,所以感到非常愤怒

我自己原来服用过几个月,但是每次服用之后都有一点抑郁和胸闷,不知道其他的姐妹们是否有相同情况。不过毕竟看它在GGD上的口碑还不错,所以就没怀疑。就这样不知不觉的,一直服用。后来脸上开始长很多小豆豆,而且是带浓的。这次暑假回国去看了西医也看了中医,最后还是一个大夫问我是否有吃什么发物,说这是体内毒素沉积,排不出去导致的。

我从国内回来也没忘减肥药上想,只觉得是毒素,所以就开始吃国内带的排毒养颜胶囊,不过这样也没有好转。

终于直到上个月,一个在实验室一起工作的荷兰同事帮我揭开了谜底。他本来一直对我吃的那个绿色的小药丸都很感兴趣,那天他趁我不在,就在我桌上拿了一颗去他们组里研究起来。过了几天,他跑来告诉我说,他们组里几个同事一起研究了一下,发现了11种毒素(TOXIC),还告诉我一定要停药。我一开始还半信半疑,以为忽悠我玩呢,结果回到家里,用大头针把绿色的小药丸一刺开,那股恶心的味道,让我现在想起来还隐隐作呕。
后来我便停了减肥药,结果就基本没长过新豆子。直到上个星期我的脸完全恢复了,才敢100%确定这个韩国瘦身#一号就是罪魁祸首。

姐妹们,一定要马上停止吃这个药,这种毒药简直太害人了!!!!

希望版主们出来封杀这个药

精彩评论225

没良心的药  初上贼船  2008-9-5 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

我自己原来服用过几个月,但是每次服用之后都有一点抑郁和胸闷,不知道其他的姐妹们是否有相同情况。不过毕竟看它在GGD上的口碑还不错,所以就没怀疑。就这样不知不觉的,一直服用。后来脸上开始长很多小豆豆,而且是带浓的。这次暑假回国去看了西医也看了中医,最后还是一个大夫问我是否有吃什么发物,说这是体内毒素沉积,排不出去导致的。

我从国内回来也没忘减肥药上想,只觉得是毒素,所以就开始吃国内带的排毒养颜胶囊,不过这样也没有好转。

终于直到上个月,一个在实验室一起工作的荷兰同事帮我揭开了谜底。他本来一直对我吃的那个绿色的小药丸都很感兴趣,那天他趁我不在,就在我桌上拿了一颗去他们组里研究起来。过了几天,他跑来告诉我说,他们组里几个同事一起研究了一下,发现了11种毒素(TOXIC),还告诉我一定要停药。我一开始还半信半疑,以为忽悠我玩呢,结果回到家里,用大头针把绿色的小药丸一刺开,那股恶心的味道,让我现在想起来还隐隐作呕。
后来我便停了减肥药,结果就基本没长过新豆子。直到上个星期我的脸完全恢复了,才敢100%确定这个韩国瘦身#一号就是罪魁祸首。

姐妹们,一定要马上停止吃这个药,这种毒药简直太害人了!!!!

没良心的药  初上贼船  2008-9-5 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

GUAZI  海贼王  2008-9-5 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙

回复: 紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

谁 卖 的
camera  海贼王  2008-9-5 16:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,LZ确定吗?

如果是真的,那对战友的帮助会很大
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-9-5 17:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要用马甲发贴?
camera  海贼王  2008-9-5 17:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一叶孤舟;3427902
为什么要用马甲发贴?

人家有难言语之隐吧~~呵呵!
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 17:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗨,吃药之前就应该研究的嘛。我当初也很感兴趣来的,后来查了很多资料,发现这个东西对心脏很不好,含有违禁药物,而且它的批号是食品的,不是药品的。现在市面上流行的很多减肥药成分效果都和这个要相似。

看来你是博士,说不定还是化学的,怎么就这么不小心呢?
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 17:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你也是博士,说不定还是化学的,怎么就这么不小心呢?
fifi1027  海贼王  2008-9-5 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是药都3分毒。
不过这样说法不太可信,毕竟这里的很多mm都回帖是说此药有效。没什么副作用。
是不是楼主混着别的东西或者其他东西引起的豆豆。
毒素,也要说具体是什么毒,对人体的危害多大。(有没有解药呀)
这样才能叫人信服。我觉得如果拿到显微镜下去验,什么东西都会有毒吧。(细菌之类)

我知道楼主是好意,不过我觉得我说的也对。
其实我也想具体知道此药的毒性到底是什么,杀伤力有多大。