荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saimun  海贼王  2008-9-5 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

发生什么事情
xinx  高级海盗  2008-9-5 22:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看越吓人,我买了,我吃了,我哭了
saimun  海贼王  2008-9-5 22:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一. 没有药是100%的(特别是减肥药)
第二. 如果怀疑你可以不要买
第三. 减肥药是因个人身体吸收而出现效果

PS: 我有买过瘦身1号...可是效果沒出现...我也没有說什么...因为只是一种辅助药...而不是仙丹...要减肥就多做运动不要靠药...就不用买假不假...也没有那个必要在这里吵
xinx  高级海盗  2008-9-5 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS同学他们好象是说这个药有毒呢??是我没看懂吗??
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 22:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by saimun;3428896
第一. 没有药是100%的(特别是减肥药)
第二. 如果怀疑你可以不要买
第三. 减肥药是因个人身体吸收而出现效果

PS: 我有买过瘦身1号...可是效果沒出现...我也没有說什么...因为只是一种辅助药...而不是仙丹...要减肥就多做运动不要靠药...就不用买假不假...也没有那个必要在这里吵
我晕,我们在这里讨论的是这个药的安全程度。
有的东西影响可能是很长远的。比如说雌激素,最早的时候人们觉得雌激素用于治疗女性更年期提前和周期紊乱很好,但是时间长了就发现早期的人工合成雌激素对身体有危害,可能致癌,所以促使人们去开发新的雌激素。
这个药品很明显是很有可能没有经严格的实验,你永远都不知道将来会给你带来什么,不是说你现在吃了没事就没事的。
lovisaogholmar  见习海盗  2008-9-5 22:41:00 | 显示全部楼层 来自: 冰岛

没搞清楚这位幻想无边到底是什么意思!!? 不过有一点我可以说一下, 我自己服用过瘦身1号, 效果非常的好,可以说超出我的想象!! 就1个月内我从64kg减到了48公斤。。。 到现在半年多了, 有反弹了一点点(主要我自己生活不规律) 我服用时也没发现有副作用什么的,现在也没发现有副作用啊。。。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在为你们的利益着想,倒是又被拍了
想吃的就继续吧,我只是把事实放在大家面前
lovisaogholmar  见习海盗  2008-9-5 22:48:32 | 显示全部楼层 来自: 冰岛

任何的药 在长期服用下都会有一定的副作用,但是前提是长期!!!!

但是这个减肥药一个疗程大概就那么40天左右, 会怎样啊。。。
人在呢!  见习海盗  2008-9-5 22:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428929
我晕,我们在这里讨论的是这个药的安全程度。
有的东西影响可能是很长远的。比如说雌激素,最早的时候人们觉得雌激素用于治疗女性更年期提前和周期紊乱很好,但是时间长了就发现早期的人工合成雌激素对身体有危害,可能致癌,所以促使人们去开发新的雌激素。
这个药品很明显是很有可能没有经严格的实验,你永远都不知道将来会给你带来什么,不是说你现在吃了没事就没事的。
版主说了要讲证据,你这句话没有道理啊。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 22:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道啊,我也没有做过实验,不过我看过很多药品的研究都是长期跟踪的,然后比较不同人群的结果,再得到数据。
抗生素也曾经是普遍认可的药物,也没有人长期服用或者是注射,但是后果却不可小觑。
我没有说这个“药”或者是“食品”一定有问题,但是我认为他们的实验是不到位的