荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卖废铜烂铁  见习海盗  2008-9-5 20:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

本来还想买的,还好没有
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;3428495
马不马甲无所谓,但你说的话就是个马甲话!
切,我做人堂堂正正,说话做事有自己的原则。看我以前的帖子就知道我是什么样的人,和你计较,我犯得着吗?我也不做生意,也从来没有想过做生意。我在这里只是说了我想说的话,贴了我看到的东西。你要是觉得我妨碍了你做生意,你何不把那些帖子的来源统统删掉?何必在ggd和我计较?

论坛就是大家讨论的地方,何苦看到不如意的观点就乱喷一气,做人要有点度量
fifi1027  海贼王  2008-9-5 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428478
说我是马甲。。算了,我是懒的多说了,公道自在人心。
算了。如果我说得对就对了。错了的话,我say,sorry。
不过,公道自在人心。这句话用在这不对吧。
我就知道很多mm吃过这个,怎么全都是正面新闻。及其少数有恶心胸闷的也都是卖家在公告上注明的。
身体弱的mm当然不能吃减肥药,一般的药品也要悠着吃。

注一下,我不认识卖这个要的,卖家。只是很关注减肥的问题,她们的那些帖子我常去看。
哎:icon_slee
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-9-5 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428525
切,我做人堂堂正正,说话做事有自己的原则。看我以前的帖子就知道我是什么样的人,和你计较,我犯得着吗?我也不做生意,也从来没有想过做生意。我在这里只是说了我想说的话,贴了我看到的东西。你要是觉得我妨碍了你做生意,你何不把那些帖子的来源统统删掉?何必在ggd和我计较?

论坛就是大家讨论的地方,何苦看到不如意的观点就乱喷一气,做人要有点度量

我说话没气量,是因为你说话太有讽刺的味道,我也没说粗话,更不想跟你这般人再计较,这是我在这个帖子的最后一个回帖,你爱怎么说,说去吧。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-5 20:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428000

男同胞们为了人类的进步和健康,也不要太在意mm们的身材,你们才是造成mm成为一代又一代白鼠消费群的罪魁祸首要知道,吃减肥药的影响是可以波及下一代的。

最后,祝大家身体健康,有时间减肥,不如多花点时间修养身心,因为相由心生~~~~~~

先生此言差异, 请问有多少男人喜欢芦柴棒一样的女人, 多少身体本来很匀称的女人手里握着药瓶天天喋喋不休的啊我好胖啊,,, 其实男人说什么根本不算数, 很多女人减肥美容都是给自己看, 给别的女人们看的...
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我周围也有人吃,反映很强烈,所以到我想吃的时候,他们纷纷劝我别吃。我看是有的人吃了觉得不好,也不想上来说。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;3428553
先生此言差异, 请问有多少男人喜欢芦柴棒一样的女人, 多少身体本来很匀称的女人手里握着药瓶天天喋喋不休的啊我好胖啊,,, 其实男人说什么根本不算数, 很多女人减肥美容都是给自己看, 给别的女人们看的...
哈哈~~有个性,我喜欢
camera  海贼王  2008-9-5 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我友好的奉劝上面争论的朋友们注意下自己的言论~~~我作为斑竹,不会参与你们的讨论,但我希望大家都自己注意
snoop  初上贼船  2008-9-5 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减肥药不能乱吃的,我以前一个姐姐,就是乱吃,反弹的特别厉害,像打了激素一样。
我觉得,吃减肥药,一定要根据自己的体质来选择。
副作用大的,千万不能吃。
camera  海贼王  2008-9-5 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snoop;3428571
减肥药不能乱吃的,我以前一个姐姐,就是乱吃,反弹的特别厉害,像打了激素一样。
我觉得,吃减肥药,一定要根据自己的体质来选择。
副作用大的,千万不能吃。

是的,作为想减肥的女生,应该充分了解减肥药的效果和副作用,在选择购买