荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2008-9-5 17:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急通告,【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

Post by 幻象无边;3427941
嗨,吃药之前就应该研究的嘛。这个东西对心脏很不好,含有违禁药物,而且它的批号是食品的,不是药品的

有一定道理,呵呵!毕竟是药,副作用肯定是有的~~~不过有毒和有副作用是2回事情~~~

希望LZ再出来做下解释
fifi1027  海贼王  2008-9-5 17:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望下面不要出现类似这样的帖子。
--反正我说的是事实,你们爱信不信。
别来了都是成年人,我不认识买家,我就是这么想的,我就这么说了。
camera  海贼王  2008-9-5 17:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3427950
是药都3分毒。
不过这样说法不太可信,毕竟这里的很多mm都回帖是说此药有效。没什么副作用。
是不是楼主混着别的东西或者其他东西引起的豆豆。
毒素,也要说具体是什么毒,对人体的危害多大。(有没有解药呀)
这样才能叫人信服。我觉得如果拿到显微镜下去验,什么东西都会有毒吧。(细菌之类)

我知道楼主是好意,不过我觉得我说的也对。
其实我也想具体知道此药的毒性到底是什么,杀伤力有多大。

确实,这个确实要有明确的证据来说明
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 17:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

「韓國瘦身一號(美體型)」產品含偽禁藥成分-衛生署呼籲民眾不要購買及服用來源不明之藥品         張貼時間:2008/7/17 下午 10:21   資料來源:行政院衛生署  

香港衛生署於7月11日發布新聞指稱,名為「韓國瘦身一號(美體型)」(綠色膠囊)之減肥產品,經檢出含「Sibutramine」西藥成分。「Sibutramine」副作用包括服用後可能會引起血壓上升及心跳加速等,因此呼籲民眾不要購買或者服用。
衛生署表示,國內並未核准上述產品,倘有非法販售情形,核屬於藥事法第22條1項2款所規定之禁藥,依同法第82條規定「製造或輸入偽藥或禁藥者,處十年以下有期徒刑,得併科新臺幣一千萬元以下罰金…因過失犯第一項之罪者,處三年以下有期徒刑、拘役或科新臺幣五十萬元以下罰金。」,另依同法第83條規定「明知為偽藥或禁藥,而販賣、供應、調劑、運送、寄藏、牙保、轉讓或意圖販賣而陳列者,處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣五百萬元以下罰金…因過失犯第一項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或科新臺幣三十萬元以下罰金。」
目前衛生署核准用於肥胖或體重過重病人之藥品,均列屬醫師處方藥品,依藥事法第50條規定,醫師處方藥品非經醫師處方,不得調劑供應。衛生署提醒民眾,藥品必須對症及適量使用才可治病,否則極有可能產生嚴重不良反應。身體倘有不適或有醫療需求,均應先行就醫,經醫師進行專業診斷後開給處方,再將處方箋,交藥師調劑,切勿自行購買處方藥品服用,更不要購買來源不明之藥品,以免發生無法預期之副作用或併發症。
衛生署除加強督導地方衛生機關取締違規之藥品外,同時亦鼓勵民眾協助監督檢舉非法,並設置檢舉不法藥物專用電子信箱: drug@doh.gov.tw及免付費服務電話:0800-625-748,以供民眾檢舉及諮詢。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 17:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我还要多嘴两句,劝lz消气,本身吃减肥药就是一个愿打一个愿挨,国内的药品审批大家也不是不知道,乱得很,每年国家都要取缔很多药品,每年又有很多药品横空出世。所以,搞来搞去减肥药这个市场还是鱼龙混杂,别说中国,就算是美国减肥药市场也是一样的,只要是减肥药,猫腻就是多。为啥,因为利润高,有那么多爱美的mm们拼了命也要吃一吃,还有很多人抱着侥幸心理,觉得,是不是科技发达了,减肥药就安全了,所以这个吃了不好换那个。 不过事实是我们科技还是很落后的,不管大家信不信,人类对生物的认识极其有限,但是却一直在吹嘘自己的能力。结果就是我们目前发现有用的药,若干年以后又发现这个药副作用极大,不得不找另外的药物代替。。。不过话说回来,没有我们做白鼠消费群,科技怎么会进步呢?所以请lz和广大使用了这个药的mm们不要生气,要看到积极的一面,你们不仅仅是做了一次科学的实验品,也是做了一次你们人生的实验品,没有你们,人类就不能进步!!!!!!!!

男同胞们为了人类的进步和健康,也不要太在意mm们的身材,你们才是造成mm成为一代又一代白鼠消费群的罪魁祸首
。要知道,吃减肥药的影响是可以波及下一代的。

最后,祝大家身体健康,有时间减肥,不如多花点时间修养身心,因为相由心生~~~~~~
chen871113  高级海盗  2008-9-5 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,我吃了好几盒呢..
camera  海贼王  2008-9-5 18:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls说的有道理
camera  海贼王  2008-9-5 18:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chen871113;3428023
天啊,我吃了好几盒呢..

那就别吃咯,出门在外的身体第一,别因为为了要好看伤了身体,到时候再后悔就来不及了
我是小小  中级海盗  2008-9-5 18:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会是GGD上面个体户里卖的吧????????我自己还买了两盒呢.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-5 18:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小心小心