荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在呢!  见习海盗  2008-9-5 23:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 幻象无边;3428971
我不知道啊,我也没有做过实验,不过我看过很多药品的研究都是长期跟踪的,然后比较不同人群的结果,再得到数据。
抗生素也曾经是普遍认可的药物,也没有人长期服用或者是注射,但是后果却不可小觑。
我没有说这个“药”或者是“食品”一定有问题,但是我认为他们的实验是不到位的

你看过很多减肥药的长期跟踪,那你举个例子啊,看过哪些,有看过韩国一号嘛,你的话本来就不肯定啊,也没有证据,你没有看见过,怎么确定韩国一号没有做过长期实验呢,怎么确定实验不到位呢,都是凭你自己的想象吧,你压根就不知道啊,只是在网上搜索资料,搜来的资料也没有明确任何东西啊,越看越糊涂。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 23:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你也给出证据他们做过长期实验啊。我是不肯定,但是我也绝对不会以身试法
camera  海贼王  2008-9-5 23:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幻象无边,我再提醒一次,这个不是"药",你自己都已经去查过了,所以不要再发表类似言论
人在呢!  见习海盗  2008-9-5 23:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428995
那你也给出证据他们做过长期实验啊。我是不肯定,但是我也绝对不会以身试法

不确定的事情就不要随便发表评论了,我没有确定,所以我没有发表评论啊。版主已经说了要有证据,才能给评论,你没证据,还发表评论,那就是误导看客,那就是栽赃。
camera  海贼王  2008-9-5 23:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovisaogholmar;3428937
没搞清楚这位幻想无边到底是什么意思!!? 不过有一点我可以说一下, 我自己服用过瘦身1号, 效果非常的好,可以说超出我的想象!! 就1个月内我从64kg减到了48公斤。。。 到现在半年多了, 有反弹了一点点(主要我自己生活不规律) 我服用时也没发现有副作用什么的,现在也没发现有副作用啊。。。

确实,我已经提出警告,并且再三说明了,减肥药这个东西因人而异,而且副作用是很明显的,作为成年人,有承担后果的责任

到底是真是假,请下面要说话的战友拿出明确的官方证据!否则不要自己下结论!!

这是我最后一次警告,不要随便自己下结论!
人在呢!  见习海盗  2008-9-5 23:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428995

以身试法这个词用的不恰当,以身试法是用来形容作奸犯科的,你的意思吃了减肥药都是作奸犯科吗???
那在这里吃减肥药的人多的去了,那你认为他们都是作奸犯科吗,就你自己最清白! 你太侮辱人了吧! 所以请不要发表误导性评论, 群众有自己的眼睛,他们自己会分辨,虽然这里有言论自由,但是也不能随便诽谤,凡是都得将证据。
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 23:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵ls不会是某人的马甲吧~~~
我已经给出了我的证据,你不要抠字眼,有本事拿出你自己的证据来

朋友劝我,再好的建议我只说一次,大家自己看着办
camera  海贼王  2008-9-5 23:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429018
呵呵ls不会是某人的马甲吧~~~
我已经给出了我的证据,你不要抠字眼,有本事拿出你自己的证据来

朋友劝我,再好的建议我只说一次,大家自己看着办

你给出只是自己的猜测,你是否提出了官方说明或者官方的处罚凭证?

如果没有,那至少说明到现在这个"食品"还是暂时合法,所以不要在用自己的想法或者你朋友的建议来定义
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 23:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律对食品和药品有明确的界定。
camera  海贼王  2008-9-5 23:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429035
法律对食品和药品有明确的界定。

确实,但你自己在2楼已经说了,这个不是药品.所以停止你的推论或者建议,这边暂时不讨论这些问题,问题是,是否合法,是否有毒!

非法:拿出官方文件或者证据

有毒,拿出官方证据或者检验机构的证据

谢谢!