荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 00:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by luck2jimmy;3429169
幻想无边可能也是为了吃这减肥药的人的安全着想

但是我觉得吃或不吃这药都是由买者自己决定的
而且买者肯定是了解了这个药才会决定买还是不买
买者要决定买了你再说什么也没多大的意义
所以我觉得你们没必要对这个问题这样争执

只是个人看法,如果有说错什么当我没说过
不好意思,我没有看到你写的最后一句话。但是我看到了,还是要说地。。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 00:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,把这个dd叫食品好有趣,是不是还可以叫零食,吃的,甜点啊
芊小孩  海贼王  2008-9-6 01:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减肥药我是一直不敢恭维,毕竟大多数的减肥药还是副作用很大的,有些商家为了做宣传难免夸大其词,一个愿打一个愿挨,但是我也知道 有个MM在 卖 韩国瘦身一号这个减肥药,第几代我就不清楚了,不过她自己从来都不吃,她自己也不算瘦,所以我一直不敢买...
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 01:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429130
你说的这个已经过时了,首先,报刊消息真假有待确认,其次,从报刊上面反映,只是宣传违规而已,韩国一号本身并无问题。 最后,你说的这个韩国一号跟ggd上卖的不是一路货,现在已经新一代了,12粒一盒,10粒一盒的早淘汰了。 科技要进步,人也要记得进步哦
是不是一路货,看生产厂家就知道了,不用我多说。也不止是宣传违规,不要避重就轻,看清楚了,是不合格,里面包含很多种可能,其中一种就是成分有问题。来源也不是报刊,是国家食品质量安全网。
luck2jimmy  高级海盗  2008-9-6 01:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429178
谢谢支持,我一贯是减肥的反对者,尤其是药物减肥。

我不反对减肥的人 毕竟女人都爱美,但是我强烈的反对吃药物减肥

吃药减下来的还不如不减。。。其实身体健康才是最重要的。药物还是慎用为好
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 01:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429162
我多嘴一下,因为觉得应该说两句。
1为什么看起来,斑竹在处处帮助或者说的委婉点在袒护这个减肥药?
作为斑竹,是不是应该更加理性的,中立的,公平的去对待说话双方的观点。
2我不知这位 人在呢!是以一个什么样的身份在讲话,毫无敌意的问一句,你吃过吗?
你对这个药物的反应亲身体会过吗?你真的了解这个药物吗?有证据吗?官方的。
3不管作为哪一方,既然有人提出了这样的问题,我们是否应该去很严肃的对待,因为这可能
会影响到很多服用者的健康。没有问题大家都后,有问题呢?谁来负责?
4说这个药物有害的一方已经列出了他在网上找的证据,既然存在,那一定事出有因。
为什么我们不一起搞清这个事情的真相?好就是好,不好就不能再卖,不能再宣传。
该退货的就得退伙!
5我相信,任何减肥药,绝对是有副作用!有谁敢站出来说xxx没有!但是,女生想减肥,
愿意为此花钱,那就要看这个到底有什么副作用,是不是严重到威胁生命健康。到什么程度?
消费者有这样的知情权!

针对你的第二点,我来回答一下,我没有吃过这个药,所以我不需要证明任何东西,这里提出疑问是是幻想同学,我和版主只是希望她拿出证据来,而不是随她怎么说,凡是都有证据啊,才能确定。 你问我有证据吗?请问你要什么证据,我没有对这个药提出过任何问题,干嘛要出示证据,所以你方向搞错了。

第3点,卖药出问题当然是卖药的负责,目前还没有买过药的来这里投诉,倒是这位没吃过韩国一号的幻想来找问题,可是她到现在都没有证据,这里的规矩是版主定的,没有证据就不能随便乱说话,对不?

第4点,她并没有找到证据,这里版主是法官,他来做评断,幻象并没有拿出权威的证据,只是凭他的臆测。

第5点,这里卖药的帖子里面也说清楚了,有副作用的,但肯定没严重到威胁到生命的程度吧,这里也没人隐瞒什么知情权。
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 01:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429206
针对你的第二点,我来回答一下,我没有吃过这个药,所以我不需要证明任何东西,这里提出疑问是是幻想同学,我和版主只是希望她拿出证据来,而不是随她怎么说,凡是都有证据啊,才能确定。 你问我有证据吗?请问你要什么证据,我没有这个药提出过任何问题,干嘛要出示证据,所以你方向搞错了。

第3点,卖药出问题当然是卖药的负责,目前还没有买过药的来这里投诉,倒是这位没吃过韩国一号的幻想来找问题,可是她到现在都没有证据,这里的规矩是版主定的,没有证据就不能随便乱说话,对不?

第4点,她并没有找到证据,这里版主是法官,他来做评断,幻象并没有拿出权威的证据,只是凭他的臆测。

第5点,这里卖药的帖子里面也说清楚了,有副作用的,但肯定没严重到威胁到生命的程度吧,这里也没人隐瞒什么知情权。

2我认为那位同学已经找到了网上的一些信息,我相信,有一定的可信度。你可以去看看那些网页,你觉得不可信,请你说明你的理由。
3买过药的没有投诉,你怎么能知道,在这帖子出现之前,我想,投诉的人会去找卖家。现在这个帖子今晚这个时间刚出来而已。
而且,我可以很坦诚的跟你讲,我买过。也确实出现过一些生理不良反应。我没有说的原因是,第一觉得本来就不太好意思讲自己买减肥药。第二是出于一种观察,我想知道,这个东西,他到底是怎么样的,我要以一种客观的思维去评价。有可能,他有副作用,但是危害到底有多大?
你知道,买这个的,都是爱美的。爱美,很多是后很盲目。
4我想很多事情既然有怀疑就要去调查,如果非要等到确凿证据出来,假设是09年,国家说这个东西是禁药,那么在这段时间,会有更多人受伤害,那就不如现在就一起去查,去判断。
5有没有威胁到生命,是否将来会威胁。是否会在未来体现弊端。你我都不能说的那么绝对。

最后一句话,尊重事实,找到事实是关键。你找到事实了吗?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 01:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429172
保健品的批号是 卫健字,这个食品是卫食字

对于这件事来说,我的目的已经达到了。首先,我没有认定这是一个假“食品”,我也不想证明这是假“食品”,真假和我没有关系,我只是要提醒大家注意。至于版主说的要有什么样的证据证明这是假“食品”,我不认为这是假“食品”。

其次,我查了这么多已经基本对这件事有一个定论了,也证明了我想要证明的东西,就是我不认为这是一种安全的所谓的“食品”,我相信看了帖子的人也有的定论了。

所以我的目的已经达到

看得出来你的目的,尽量找到所有的负面新闻,就像西方媒体对待西藏问题一样,只要是负面的,在还没有搞清事件真假之前,就先来报道一通,结果,大部分的群众都相信了,你的目的也达到了。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 01:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429220
看得出来你的目的,尽量找到所有的负面新闻,就像西方媒体对待西藏问题一样,只要是负面的,在还没有搞清事件真假之前,就先来报道一通,结果,大部分的群众都相信了,你的目的也达到了。

恩,你很有联想天分,可以去做cnn的记者了,很会调动读者的情绪大家有没有相信大家有自己的判断力,我只是把我知道的,找到的信息呈现,不过看起来你对着产品的了解,是比我查了那么多资料还多呢~~
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 01:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429218
2我认为那位同学已经找到了网上的一些信息,我相信,有一定的可信度。你可以去看看那些网页,你觉得不可信,请你说明你的理由。
3买过药的没有投诉,你怎么能知道,在这帖子出现之前,我想,投诉的人会去找卖家。现在这个帖子今晚这个时间刚出来而已。
而且,我可以很坦诚的跟你讲,我买过。也确实出现过一些生理不良反应。我没有说的原因是,第一觉得本来就不太好意思讲自己买减肥药。第二是出于一种观察,我想知道,这个东西,他到底是怎么样的,我要以一种客观的思维去评价。有可能,他有副作用,但是危害到底有多大?
你知道,买这个的,都是爱美的。爱美,很多是后很盲目。
4我想很多事情既然有怀疑就要去调查,如果非要等到确凿证据出来,假设是09年,国家说这个东西是禁药,那么在这段时间,会有更多人受伤害,那就不如现在就一起去查,去判断。
5有没有威胁到生命,是否将来会威胁。是否会在未来体现弊端。你我都不能说的那么绝对。

最后一句话,尊重事实,找到事实是关键。你找到事实了吗?

2 理由很简单,不够权威,不信你去问版主,如果你连什么是可信和确信都分不清,这个问题无需再解释。

3,我只是说这个帖子买过药的没来投诉,没说卖家的帖子,我也没时间来研究,请你就事论事,就这个帖子论这个帖子而已。

4, 那还有很多假设呢,假设这个药没有问题, 10年都没问题,100年过后都没问题,现在就因为你觉得它有问题,就把它推到了,是什么问题,你的思维不是正常法律思维,这是法制国家,请拿出证据证明它有问题,不然,你现在觉得胡锦涛有问题,他现在就得下台吗?

5 这个药并没有被查到在国内是违法销售的,可能宣传违规了,但并没有被禁止,而且这个药不是刚卖,是卖了很久了,怎么以前没人提意见,现在就开始针对它了,照你这么说,不光韩国一号,其他任何减肥药对将来都有可能有问题,现在都不能销售吗?
说到违规销售,最好的案列就是脑白金了,他的广告谁都看过,送礼只送脑白金,这个广告词明显违规,误导销售者,但是它被禁止销售了吗?没有,因为它本身并没有问题。