荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 酷儿~~~;3429270
修改会引起误会的错字

请问你是在荷兰买的吗?在ggd上我看到两家人卖的,一个是cyclone2005,一个是当红女主角,请问你是哪家买的?有投诉过卖家吗?可以让卖家来做解释。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 03:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429272
你有没有看到我在说什么啊?这个产品的批号在第一页我已经查到了,只是无法在药监局核对。我从来就没有说这是违禁药,你在污蔑

我没污蔑你,这里就你会污蔑,乱用成语,被版主警告。你一会说这个是药,一会说这是食品,一会还打双引号,我看你自己都糊涂了。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429265
问题是你居心不良,你也不是消费者,你也说过你绝对不会成为它的消费者,其次,我在ggd没有看到有谁侵害消费者权益,这里的卖家都很诚实,有副作用都写清楚了,没有侵害消费者,干嘛非要你来保护。 如果你觉得消费者的权利被侵害了,请举例说明,并请例证。 如果觉得卖家欺骗顾客,就请举出卖家的欺骗行为。ggd管理层也会给大家一个满意答复的。

呵呵,你到底想证明什么呢?狐狸尾巴露出来了吧。
我什么时候说了卖家欺骗顾客了?请举证
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429274
我没污蔑你,这里就你会污蔑,乱用成语,被版主警告。你一会说这个是药,一会说这是食品,一会还打双引号,我看你自己都糊涂了。
我被警告了也还是有人维护我的,你看看你呢?仗着有版主撑腰是吧?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 03:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429275
呵呵,你到底想证明什么呢?狐狸尾巴露出来了吧。
我什么时候说了卖家欺骗顾客了?请举证
你才狐狸嘴巴呢,动不动就侮辱人,我只是打比方,你不是要保护消费者权益吗,那请你告诉我谁在侵害消费者的权益,卖家,厂家?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 03:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429276
我被警告了也还是有人维护我的,你看看你呢?仗着有版主撑腰是吧?

哦哟,现在来跟我比维护了,唉, 搞人多欺负你少,不讲道理了。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429277
你才狐狸嘴巴呢,动不动就侮辱人,我只是打比方,你不是要保护消费者权益吗,那请你告诉我谁在侵害消费者的权益,卖家,厂家?
我知道我侵犯了ggd韩国一号卖家的利益
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 03:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429279
我知道我侵犯了ggd卖家的利益

你终于说出你的心声了。
野猴子  中级海盗  2008-9-6 03:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429279
我知道我侵犯了ggd卖家的利益

如果自己从中谋不到利,又何必花那么多时间和精力去侵犯他人利益呢???很明显你在中伤和污蔑!!!鉴定完毕!
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 03:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我睡觉了,爱怎么说怎么说吧,有些东西不需要过分的辩解