荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2008-9-6 09:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by yaozhang;3429468
T*D 写了那么多 网络一慢就都没了~

OK吧,我只想质疑版主的骗保!网络不就是让人畅所欲言的吗,又不是正式出版物(要什么官方证据,请问版主想让一个普通老百姓花多少时间和精力去跑官方证据呢?)又不是新闻发布会(讲话要前思后想)。有质疑就可以提出来大家讨论不是麻。

Anyway,不要纠缠在减肥药给出的“官方文件”是什么范畴,那不得不让人觉得避重就轻。说减肥药是保健品和食品,摸着良心讲,有几多人赞同?口干、心跳、胸闷、肌肉麻痹怎么看也不像保健品和食品该有的副作用。也别说什么因人而异,那异的是人又不是药,只要有正常人有上述反应,就说明导致反应的原因对人体有负面影响。

所谓看病吃药要解决的就是“病”这个主要矛盾,而吃药带来的次要矛盾只要控制在一定限制内,就是所谓的官方合格产品。无数肥胖人士吃减肥药无非就是想解决肥胖这个主要矛盾先而已。既然他不属于医生处方药,那就要自己去衡量效果和副作用。网络则是主要途径,动不动就给警告,这像版主该做的麻?

T*D还是写了那么多,这年头在网络上讲话要小心哈

同意 最大的感受是版主很偏袒!
camera  海贼王  2008-9-6 09:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429162
我多嘴一下,因为觉得应该说两句。
1为什么看起来,斑竹在处处帮助或者说的委婉点在袒护这个减肥药?
作为斑竹,是不是应该更加理性的,中立的,公平的去对待说话双方的观点
2我不知这位 人在呢!是以一个什么样的身份在讲话,毫无敌意的问一句,你吃过吗?
你对这个药物的反应亲身体会过吗?你真的了解这个药物吗?有证据吗?官方的。
3不管作为哪一方,既然有人提出了这样的问题,我们是否应该去很严肃的对待,因为这可能
会影响到很多服用者的健康。没有问题大家都后,有问题呢?谁来负责?
4说这个药物有害的一方已经列出了他在网上找的证据,既然存在,那一定事出有因。
为什么我们不一起搞清这个事情的真相?好就是好,不好就不能再卖,不能再宣传。
该退货的就得退伙!
5我相信,任何减肥药,绝对是有副作用!有谁敢站出来说xxx没有!但是,女生想减肥,
愿意为此花钱,那就要看这个到底有什么副作用,是不是严重到威胁生命健康。到什么程度?
消费者有这样的知情权!
我不帮任何人说话,但任何人说话都有依据!对于幻象无边始终拿不出有效证据说明,所以我一直不予赞成.没有国家官方文件就不能私自下定论,因为她的言论是存在偏见的,再三提醒不听,所以予以处理.
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 09:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于版主的英明决策,我双手赞同,所以,我的态度如我我的签名
camera  海贼王  2008-9-6 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429172
保健品的批号是 卫健字,这个食品是卫食字

对于这件事来说,我的目的已经达到了。首先,我没有认定这是一个假“食品”,我也不想证明这是假“食品”,真假和我没有关系,我只是要提醒大家注意。至于版主说的要有什么样的证据证明这是假“食品”,我不认为这是假“食品”。

其次,我查了这么多已经基本对这件事有一个定论了,也证明了我想要证明的东西,就是我不认为这是一种安全的所谓的“食品”,我相信看了帖子的人也有的定论了。

所以我的目的已经达到

说来说去还是你自己认为的事情,我们讨论的不是这个东西好不好,是有人提出这个东西有毒,是假药,好与不好,不需要你来评论,因为现在没有任何官方证据证明这个是假货,本帖最初已经说明,只讨论此"瘦身一号"的本身是否有毒,是否是假货,其他私人观点免谈!因为没有可靠依据
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3429527
说来说去还是你自己认为的事情,我们讨论的不是这个东西好不好,是有人提出这个东西有毒,是假药,好与不好,不需要你来评论,因为现在没有任何官方证据证明这个是假货,本帖最初已经说明,只讨论此"瘦身一号"的本身是否有毒,是否是假货,其他私人观点免谈!因为没有可靠依据

恩,版主很有道理~~~版主万岁
camera  海贼王  2008-9-6 10:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaozhang;3429468
T*D 写了那么多 网络一慢就都没了~

OK吧,我只想质疑版主的骗保!网络不就是让人畅所欲言的吗,又不是正式出版物(要什么官方证据,请问版主想让一个普通老百姓花多少时间和精力去跑官方证据呢?)又不是新闻发布会(讲话要前思后想)。有质疑就可以提出来大家讨论不是麻。

Anyway,不要纠缠在减肥药给出的“官方文件”是什么范畴,那不得不让人觉得避重就轻。说减肥药是保健品和食品,摸着良心讲,有几多人赞同?口干、心跳、胸闷、肌肉麻痹怎么看也不像保健品和食品该有的副作用。也别说什么因人而异,那异的是人又不是药,只要有正常人有上述反应,就说明导致反应的原因对人体有负面影响。

所谓看病吃药要解决的就是“病”这个主要矛盾,而吃药带来的次要矛盾只要控制在一定限制内,就是所谓的官方合格产品。无数肥胖人士吃减肥药无非就是想解决肥胖这个主要矛盾先而已。既然他不属于医生处方药,那就要自己去衡量效果和副作用。网络则是主要途径,动不动就给警告,这像版主该做的麻?

T*D还是写了那么多,这年头在网络上讲话要小心哈

这位战友请注意本帖讨论问题,如果你想提出自己观点,可以去其他版快提出,本版快是为广大占有提供有价值的真实信息,如果只是自己的推测或者个人认为请不要随便说出,以免误导其他战友.尤其是这种直接关心到身体健康的东西
camera  海贼王  2008-9-6 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由于大家一直不在讨论"瘦身一号"的原始问题,所以关闭
windwest  初上贼船  2008-9-6 10:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

韩国一号瘦身减肥药,去死吧

幻象无边,支持你!!!

现在的保健减肥产品实际上都是挂着羊头卖狗肉的,你说它是药,人家就说,我们不卖药,我们卖的是食品,你家食品里面含有激素等药的成分阿!
你说它是假的,人家说了,我们虽然叫韩国一号,但是我们在中国生产,也就是说它可以把这个要叫成他爹的名字,但是人家解释是这不是他爹!
你说它疗效不好,他就更有的狡辩了,什么因人而异,只是辅助阿等等。。更有一群狗朋虎友帮着说胡话!

所以,看来你就不要在这里混了!这里都是一群猪头猪脑的东西!再说明白点,你当了人家的发财之路了!让这些天天做梦吃韩国一号的中国女孩们去吃吧。。何必操心呢。吃死了也找不到你。对吧。

再说了,人家还有权利删帖子呢。看到不利的,马上封贴!Camera阿,奉劝你要当就当好版主,不当也不缺你!
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 10:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国一号瘦身减肥药,去死吧

版主一条条批示哈 批示到我那一条时就及时封帖鸟!
camera  海贼王  2008-9-6 10:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国一号瘦身减肥药,去死吧

Post by windwest;3429583
幻象无边,支持你!!!

现在的保健减肥产品实际上都是挂着羊头卖狗肉的,你说它是药,人家就说,我们不卖药,我们卖的是食品,你家食品里面含有激素等药的成分阿!
你说它是假的,人家说了,我们虽然叫韩国一号,但是我们在中国生产,也就是说它可以把这个要叫成他爹的名字,但是人家解释是这不是他爹!
你说它疗效不好,他就更有的狡辩了,什么因人而异,只是辅助阿等等。。更有一群狗朋虎友帮着说胡话!

所以,看来你就不要在这里混了!这里都是一群猪头猪脑的东西!再说明白点,你当了人家的发财之路了!让这些天天做梦吃韩国一号的中国女孩们去吃吧。。何必操心呢。吃死了也找不到你。对吧。

再说了,人家还有权利删帖子呢。看到不利的,马上封贴!Camera阿,奉劝你做点整而八经的生意吧!

谢谢!我不做生意,我只管版快,如果你只是自己要发泄,请不要在这里.我已经向总版反映,没有证据随便攻击或者负面的评论,请不要随便发表!

任何人有任何问题可以直接PM我或者加我MSN来理论,我只接受有道理有依据的理论,如果正确我会开贴说明!