荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-9-6 10:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉没良心的药恶意中伤

嘿嘿。。。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 10:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没意思,不就是讨论一个减肥食品吗?还要玩封贴

所以在帖子里我都说双手赞成版主英明决定啊,不过最后封贴,大家也看到效果了
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 10:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国一号就封贴了啊,斑竹您真行

Post by camera;3429730
我不是做买卖的,管理这里只看证据,有官方证据,我利马封闭那个药品销售和卖家,并向总版反映

斑竹~ 没有谁让你封销售或卖家。只是可以让大家对这个产品的利弊畅所欲言罢了,也给以后上网络查证的人以参考
没良心的药  初上贼船  2008-9-6 11:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答版主和cyclone2005的问题

今天早上已经打电话给同事确认了,药里的毒素会导致肾脏衰竭,免疫力下降。我自己的感觉是还会导致内分泌紊乱,经期不规律
香草居士  海贼王  2008-9-6 11:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这有什么好吵的,版主的用处之一就是在一个帖子要失控,且容易引起争吵前进行引导,如果还没有效果,就会封贴

相机这点上完全没有做错,而且比我有耐心。要是我就直接删帖了。
我是小小  中级海盗  2008-9-6 11:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LZ !!!!!!!!!!!!顶一个....
adsl  海贼王  2008-9-6 11:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

支持BZ
adsl  海贼王  2008-9-6 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

喝口水看笑话
reBACK  四海霸王  2008-9-6 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在封贴前来支持一下版主!
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reBACK;3429815
在封贴前来支持一下版主!

放心  支持的都不会封