荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2008-9-6 11:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国一号就封贴了啊,斑竹您真行

版主的头像实在是太。。。是猪就算了,还转
parsleygoo  海贼王  2008-9-6 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说错了,是河马
windwest  初上贼船  2008-9-6 12:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by parsleygoo;3429827
说错了,是河马

MM,我怎么越看越觉得像猪!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-6 12:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且扭的很恶心,想吐了
windwest  初上贼船  2008-9-6 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3429859
而且扭的很恶心,想吐了

没办法,猪扭起来能不恶心吗?

我分析了一下,主要原因是最近没吃韩国一号减肥药!!!!
Groen2008  见习海盗  2008-9-6 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很明显版主和卖药的。。。。。
foreverCC  海贼王  2008-9-6 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉没良心的药恶意中伤

里面有蹊跷。。谁会对减肥药下那么大的功夫分析来分析去啊
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没意思,不就是讨论一个减肥食品吗?还要玩封贴

唉,得了,版主又用删贴威胁了。这个帖子本来事实很清楚,只是大家要说一个产品如何,在健康板块也有很多评价护肤品的帖子,就算相机觉得我这个问题不适合在爆料板块讨论,可以移到健康板块,为什么一定要封贴呢?
所以这个帖子之所以被封,无非就是因为涉及到论坛里某些人的利益,试想,如果没有人在ggd卖这个所谓的“食品”恐怕事情完全不会闹到这种地步。

所以了,如果ggd要修改版规,不如再加上一条,“不许评价ggd商人们的产品”,大家都相安无事。
烊烊糖  海贼王  2008-9-6 12:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后ggd应该规定,大脑发达程度在多少以上才能当bz,

或者建议bz们没有知识要有常识,没有常识就要多看电视

哈哈
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像不要发动人身攻击吧