荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbee_eminem  海贼王  2008-9-6 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没意思,不就是讨论一个减肥食品吗?还要玩封贴

首先,我要说,无论是谁发的贴,无论事实是什么,各位都没什么损失,卖韩国瘦身1号的也没什么直接损失,
那么对谁影响最大呢、???!!!-----我昨天刚交的开贴申请,MD晚上就出这个情况!!!这不大家都觉得是我干的吗??!!我的娘啊,还让不让我卖了!!先不管事实是什么,你们早不发晚不发,偏偏这个时候,我都无语了。。。。。。。。。
我申请开个贴,也是想了段时间,朋友们也支持,这下好!!!一般事事非非,我也不想多嘴,今天,我一定要声明!!!!!!

你们的问题跟我无关,我开贴跟这事纯属巧合!

以上并没有责怪之意,最多算我点背,,,,,好不容易跟总版联系上,发个申请,现在可好。。。。。
rabbee_eminem  海贼王  2008-9-6 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作为版主,首先要以一个公证的态度去看待问题,
一方是说药不好的,一方是说药好的,版主的位置呢?让想说话的把话说完,版主在决定该怎么去处理,版主的立场永远是中立的。不能有偏袒。
什么封贴,删帖的,都不是最终解决问题的方式,有人说好,有人说不好,说好的继续吃,说不好的就不吃,大家各有各的理由。现在很多事情都是说不清的,很多事都不是绝对的,更不是谁说几句就能说的准的,就从现在这个事情来说,网上的消息,确实对韩国瘦身1号不利,但是同时也有人说这个药很好,所以啊,版主们就不要参与评价了,对错你们又知道多少呢?
真药都有不确定因素,更何况现在假药泛滥?
爆料说药有问题的,你们找了很多资料,首先感谢你们给大家提供信息。
说药好的,也要感谢你们对卖主的支持。

至于结果,想吃的还会去吃,不想吃的,免费送也没人吃。
rabbee_eminem  海贼王  2008-9-6 14:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉没良心的药恶意中伤

蹊跷不起翘的,你去网上搜下,东西多着呢。
LZ,现在至少从网上的消息看,确实对你造成了负面影响,如果你坚信你的药没问题,那你不需要担心别的,毕竟在你这消费的人不少,事实胜于雄辩。但是如果消息是真实的,那你以后可要注意了,卖东西一定得选好的。

现在是你说你的理,他说她的理,你投诉她,你让版主们怎么解决呢?毕竟消息对你不利。你怀疑她的同时,她也在怀疑你。
说实话,出这个事情对我也有影响,我还不知道找谁评理去呢!
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也是卖韩国一号的吗?如果是,你的态度很理性~~赞一个,很有pr天分
rabbee_eminem  海贼王  2008-9-6 14:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不卖韩国1号
我还没卖呢,现在都不知道该怎么卖了。。。。。
rabbee_eminem  海贼王  2008-9-6 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我卖别的东西,但也是吃的。
yaozhang  中级海盗  2008-9-6 14:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 韩国一号就封贴了啊,斑竹您真行

同意LS。 私下也同意LSdeLS
lonelytraveller  初上贼船  2008-9-6 14:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 虽然版主删帖,还是要把真相曝光:【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

大概看了个事情的来龙去脉。只想说,camera 试用版主给人的感觉的确。。嗯,不好!

给个小建议吧:有理不在声高,有理也不在谁的字体更红更大。

人家不就是说出自己的感觉和体验吗?好歹这小小的论坛也算是夹在中与荷之间,

别老把中国那套拿来这儿压人。别好不容易有点小,还自己唾掉。

我不知道事实上这"药"到底好不好,但我坚决支持言论自由。
lonelytraveller  初上贼船  2008-9-6 14:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 虽然版主删帖,还是要把真相曝光:【韩国瘦身#一号】减肥药有毒

还真是夹在中与荷之间呢,“任泉”俩字果真被自动过滤。

以上言论中,那被唾掉的东西就是,human rights。“任泉”
O型水瓶座  见习海盗  2008-9-6 15:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz公布下那11种毒素吧, 既然是你同事自己做的试验, 相信你一定有这11种毒素的名字.