荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于减肥药"韩国瘦身1号"若干问题

Post by 幻象无边;3429257
制造商也可掩盖产品问题
我可没看出来大家公认了什么,我看到是大家公认这个”食品“有一定程度的副作用
没人否定减肥药有副作用,有副作用也很正常,我还没见过一种没有副作用的减肥药,你的偏执造成了你的观点,因为你有你的目的,明眼人一看就知道了。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429256
我没说它是药哦,你都承认了这是药了,那自然就是承认它违规了,是不是啊?
我哪里承认啦,减肥药不一定是处方药,可能是保健品,保健品是属于食品大概念,你脑子糊涂啦。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429260
掩盖什么问题,你给披露一下呀,你知道有个法律字眼叫诽谤吗,就你这么说什么都有可能,那还要法律来维护公平干嘛。
消费者是弱者,本来就应当受到更多的保护,消费者本来就有权利怀疑产品的质量
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429262
我哪里承认啦,减肥药不一定是处方药,可能是保健品,保健品是属于食品大概念,你脑子糊涂啦。

我都说了药品有药品的批号, 保健品有保健品的批号,食品有食品的批号,请问这个食品的批号是什么呢?是不是食卫准字??你现在又要拼命把它说成是保健品,什么居心呢?
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429263
消费者是弱者,本来就应当受到更多的保护,消费者本来就有权利怀疑产品的质量

问题是你居心不良,你也不是消费者,你也说过你绝对不会成为它的消费者,其次,我在ggd没有看到有谁侵害消费者权益,这里的卖家都很诚实,有副作用都写清楚了,没有侵害消费者,干嘛非要你来保护。 如果你觉得消费者的权利被侵害了,请举例说明,并请例证。 如果觉得卖家欺骗顾客,就请举出卖家的欺骗行为。ggd管理层也会给大家一个满意答复的。
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 02:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很困。希望这帖子一直留着,大家自己分辨,真相需要时间验证。至于那从没吃过这药,还在为这围护到底的人,我想应该不单纯是为这药讨公平的,应该也是为自己的利益而战斗。
一直纳闷儿,我讨论是因为我也是消费者。有人讨论是因为其是质疑加反对减肥药者。而维护者既不是受益消费者,也不是卖家。。。那是。。。似乎买家并不担心大家的讨论。。。还是。。不得而知。
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3429264
我都说了药品有药品的批号, 保健品有保健品的批号,食品有食品的批号,请问这个食品的批号是什么呢?是不是食卫准字??你现在又要拼命把它说成是保健品,什么居心呢?

我怎么知道它的批号是什么,你自己查不到,就说它没批号,有这种逻辑嘛,唯一的解释是你能力有限,查不到而已。我教你,Google搜个厂家的电话号码,直接打过去问一下,再来负责任的告诉消费者它是什么东西,批号是什么,你什么都不知道,又查不到,就说它是违禁药。你不是居心问题,是什么问题?
酷儿~~~  中级海盗  2008-9-6 02:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429266
很困。希望这帖子一直留着,大家自己分辨,真相需要时间验证。至于那从没吃过这药,还在为这围护到底的人,我想应该不单纯是为这药讨公平的,应该也是为自己的利益而战斗。
一直纳闷儿,我讨论是因为我也是消费者。有人讨论是因为其是质疑加反对减肥药者。而维护者既不是受益消费者,也不是卖家。。。那是。。。似乎卖家并不担心大家的讨论。。。还是。。不得而知。

修改会引起误会的错字
人在呢!  见习海盗  2008-9-6 02:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;3429266
一直纳闷儿,我讨论是因为我也是消费者。有人讨论是因为其是质疑加反对减肥药者。而维护者既不是受益消费者,也不是卖家。。。那是。。。似乎买家并不担心大家的讨论。。。还是。。不得而知。

可是你之前没有提过你已经是这个药的消费者哦,如果你说你是消费者,你最有权力说一下你对韩国一号的感受,并且告诉大家你是在哪里买的? 最好拿出点证据,口说无凭。
幻象无边  四海霸王  2008-9-6 02:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!;3429267
我怎么知道它的批号是什么,你自己查不到,就说它没批号,有这种逻辑嘛,唯一的解释是你能力有限,查不到而已。我教你,Google搜个厂家的电话号码,直接打过去问一下,再来负责任的告诉消费者它是什么东西,批号是什么,你什么都不知道,又查不到,就说它是违禁药。你不是居心问题,是什么问题?

你有没有看到我在说什么啊?这个产品的批号在第一页我已经查到了,只是无法在药监局核对。我从来就没有说这是违禁药,你在污蔑