荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-21 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-21 11:31 发表
你房都买好了, 怎么还上FUNDA啊

各么要关心一下动态法拉
colalight&f  海贼王  2009-7-21 11:09:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 11:31 发表
说实话,当时买床垫的时候,主要是我老公去说的,因为他们讲荷兰文,我不太懂。我们家的是20CM的垫子。当时也想买Topper,但就是太贵。就忍了。那个Topper很舒服的,亲戚家的就用了那个,躺上去就感觉垫子量身定做的是的。

至于牌 ...

哦,还有帮我问问, 什么要注意的地方哦
eggedreef  海贼王  2009-7-21 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-21 12:09 发表

各么要关心一下动态法拉

哈哈哈, 弄跟33一模一样
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得家具,尤其像桌子,电视柜,茶几,那些东西,别看一些店很贵,但他们在夏季打折的时候真的很划算。好多荷兰人7点就去排队抢购了。都是50%-70%的打折,我家的家具除了衣柜都是在那抢回来的。 可惜了了,当时不懂,去IKEA买的衣柜。
zyanshu  高级海盗  2009-7-21 11:58:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 12:41 发表
我觉得家具,尤其像桌子,电视柜,茶几,那些东西,别看一些店很贵,但他们在夏季打折的时候真的很划算。好多荷兰人7点就去排队抢购了。都是50%-70%的打折,我家的家具除了衣柜都是在那抢回来的。 可惜了了,当时不懂,去IKEA买的衣柜 ...

夏季打折我们赶不上了,等冬季打着吧。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 12:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买家具就要慢慢选,我们搬家要2年了,家具才买齐。
colalight&f  海贼王  2009-7-21 12:09:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-7-21 12:41 发表
我觉得家具,尤其像桌子,电视柜,茶几,那些东西,别看一些店很贵,但他们在夏季打折的时候真的很划算。好多荷兰人7点就去排队抢购了。都是50%-70%的打折,我家的家具除了衣柜都是在那抢回来的。 可惜了了,当时不懂,去IKEA买的衣柜 ...

哦,学习了,
各么就是说,现在是买的好时机咯
夏季算是到8月吗?  
我还想问,是不是这个打折一直有的
shopgirl  海贼王  2009-7-21 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 774# PaoPaoMeng 的帖子

我觉得等打折的时候,有些是折的厉害,但是通常都是一些展示品打折,所以外观通常都有不同损害。所以才卖的便宜。而且,那些打折品,也都是些固定尺寸的。如果不合适你家房间布置尺寸,那也就不能买。反正选择余地很小。

而且,新搬家的话,买家具都想买成套。不可能等到打折了这里凑一只电视机柜,那里凑一只矮柜。所以也很难买到打折的成套的尺寸对的又没有外观损坏的家具。

所以大家都是逗了又逗,看了又看,2年左右买齐所有家具也是满不错了。
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-21 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意LS的说法,那个打折的或多或少的都是有磨损的。但也有磨损很小看不出来的。最后还得看适不适合家里的摆设。

我知道的一家打折刚过。但我觉得其他一些店也在推出打折了。具体的就不太清楚了。现在乘着打折期,周末多出去转转。当时我们为了看家具,都跑到埃因霍芬去了的。
colalight&f  海贼王  2009-7-21 12:29:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
U
原帖由 shopgirl 于 2009-7-21 13:09 发表
我觉得等打折的时候,有些是折的厉害,但是通常都是一些展示品打折,所以外观通常都有不同损害。所以才卖的便宜。而且,那些打折品,也都是些固定尺寸的。如果不合适你家房间布置尺寸,那也就不能买。反正选择余地很小。

而且,新 ...

有道理哦
我上个礼拜,去UTRECHT IKEA这块地方,那里有很多家具店,有个叫LEDERLAND,  好像是只卖真皮沙发的, 全部都是样品打折,当场拿走,有个白色的真皮沙发, 3000多卖2000, 暴好看...

就是没有想好
1) 白色 太容易脏
2) 真皮 难伺候法 -
还是买布艺的,但是,现在布艺的有些也要2000,各么又觉得还是真皮的保值