荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-24 12:53:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
7-23 -2009

水电煤,都搞定了
合同签了,scan给了中介,当天就和我确认,会在14天内搞定. 然后知要做的是,拿钥匙当天去把表数写好,表格也发给我了,签好字(好像要我们和 前房主) 发给他们就可以了.

现在开始看网络的合同, 大家来说一说这个要注意什么啊?

1) 价格上:  安装费, 每月费用,机器收费法?
2) 速度: 一般算是要多少阿? 怎么看有没有下载上限?
3) adsl 和cabel 有什么区别?
4) 有些是光interent, 有些适合tele , tv package,哪种比较好???
5) 比较价格的网站, 我现在只知道一个 http://www.internetten.nl , 还有什么吗?

eggedreef  海贼王  2009-7-24 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事, 你老公专业啊

让他搞定就好了嘛
colalight&f  海贼王  2009-7-24 12:57:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-24 13:54 发表
这事, 你老公专业啊

让他搞定就好了嘛

他又不是搞网络的咯....
让我想起,他以前 暑假回去,他妈妈总归叫他帮他们同事家里修电脑,他很无奈, 我又不是修电脑的...
shopgirl  海贼王  2009-7-24 14:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,男人总归懂这种东西比女人多一点的呀。
welcomemarie  海贼王  2009-7-24 14:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才开始学习和预约,还不知道买房能不能进展下去。
aabbccddeeff  见习海盗  2009-7-24 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上家用的是UPC的package,走cable的,他们说是还不错,速度很快(当然这个也是自己选的),我就接着签UPC的合同,价格是不便宜,上网加有些电视加电话近50块钱。
zyanshu  高级海盗  2009-7-27 09:07:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
阿姆附近哪里有比较密集的家具店逛家具啊?
colalight&f  海贼王  2009-7-27 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 aabbccddeeff 于 2009-7-24 21:29 发表
我上家用的是UPC的package,走cable的,他们说是还不错,速度很快(当然这个也是自己选的),我就接着签UPC的合同,价格是不便宜,上网加有些电视加电话近50块钱。 ...

UPC 用下来如何阿?
我听不少朋友说,upc非常不好,你怎么评价阿
colalight&f  海贼王  2009-7-27 09:45:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-7-27 10:07 发表
阿姆附近哪里有比较密集的家具店逛家具啊?

www.villaarena.nl/
aabbccddeeff  见习海盗  2009-7-27 18:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 808# colalight&fanda 的帖子

不好意思才刚开通,人还没搬进去呢。选他家主要是因为我不打算开通电话线,所以就走CABLE了。