荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-7-31 10:28:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ares 于 2009-7-31 11:21 发表

看到两个人说半年内有追溯权,能不能详细说一下啊?
厕所的水龙头漏水,这是事先不知道的。是小麻烦,不过我找了好几家都买不到可以换的,太麻烦了!
还有liability,律师,屋里物品保险大家都报哪家的?价钱呢?
谢谢了!
补一句,真是 ...

具体的我还没有碰到过了,希望永远也不要碰到
这个么,你问过你的保险公司,中介了吗?
我们是报了这家
价钱就一个月30几

brochure woongarant woonpakket verzekeringen (2).pdf

187.02 KB, 下载次数: 113

ares  版主  2009-7-31 11:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问过ABN的,他们自己说是自己不是最便宜的,但是服务最好的。
现在跟中介还有些纠纷,在处理,这事也就没找他们。
colalight&f  海贼王  2009-7-31 11:18:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ares 于 2009-7-31 12:04 发表
问过ABN的,他们自己说是自己不是最便宜的,但是服务最好的。
现在跟中介还有些纠纷,在处理,这事也就没找他们。

服务我倒是没看出来
关键是觉得背后没有杂七杂八的条款限制

你怎么跟中介纠纷阿
我又开始八卦了。。。
colalight&f  海贼王  2009-7-31 11:35:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
最近好久没有看到 ROE 了诺
不知道她房子后来怎么解决的
ares  版主  2009-7-31 11:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-31 12:18 发表

服务我倒是没看出来
关键是觉得背后没有杂七杂八的条款限制

你怎么跟中介纠纷阿
我又开始八卦了。。。

就是申请贷款的时候少要了一个文件,然后约好的delievery date被迫推迟了,推迟的这些日子要赔卖主钱,我觉得这笔钱应该他们付,他们觉得他们没做错!
lareine  四海霸王  2009-7-31 11:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为9月份就要被T走了, 所以着急买房。一直跟着这个帖子走,信息爆全.....谢谢LZ和各位达人。。
俺也来分享一个吧,如果是旧闻 表BS俺- -
去了次RABO,发现30岁以下的Master能在原工资基础上多贷款20%。。。从来么人告诉我- -
不爽的是 雇了个很汗的买房中介。他匆匆看了眼我选的房子 度假去了一刚。。。- -找了个同事顶,他什么都不知道,每天俺还要追着问。。。一边是价钱4%都谈不下来,一边是银行约的时间渐近,胸闷啊。。。
貌似还有什么公证一堆乱七八糟的事情 中介也不跟我讲。。。哎。。。
又看到LS们有这么多烦心事,买房真是好复杂呀- -
colalight&f  海贼王  2009-7-31 12:09:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ares 于 2009-7-31 12:39 发表

就是申请贷款的时候少要了一个文件,然后约好的delievery date被迫推迟了,推迟的这些日子要赔卖主钱,我觉得这笔钱应该他们付,他们觉得他们没做错! ...

oyo
你律师可以帮你解决法拉
我的保险合同是从第一次和贷款中介开始算,之间所有问题都是管的
colalight&f  海贼王  2009-7-31 12:11:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lareine 于 2009-7-31 12:57 发表
因为9月份就要被T走了, 所以着急买房。一直跟着这个帖子走,信息爆全.....谢谢LZ和各位达人。。
俺也来分享一个吧,如果是旧闻 表BS俺- -
去了次RABO,发现30岁以下的Master能在原工资基础上多贷款20%。。。从来么人告诉我- ...

第一次听说
各么是什么意思?
工资 x 4.5 倍 x (1 +20%) ???

各么是蛮好的
lareine  四海霸王  2009-7-31 13:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-31 13:11 发表

第一次听说
各么是什么意思?
工资 x 4.5 倍 x (1 +20%) ???

各么是蛮好的

是啊。。。美女你的贷款中介到现在还么鸟我。。寒一记。。。
俺昨天也去villa arena 看了床。。旁边都是夫妻两个在看,弄得五老辛酸额- -|||
eggedreef  海贼王  2009-7-31 14:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2009-7-31 14:57 发表

是啊。。。美女你的贷款中介到现在还么鸟我。。寒一记。。。
俺昨天也去villa arena 看了床。。旁边都是夫妻两个在看,弄得五老辛酸额- -|||

你LG呢?