荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-3 10:18:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 aabbccddeeff 于 2009-8-2 20:33 发表
忘了问楼主,记得你之前的一个贴子里提到rabo的贷款卖了房回国以后,钱不能转出荷兰,具体是怎样规定的?

具体那要问rabo了,
钱是可以转的
就是要付一定罚款
但是,abnamro 就没有这些背后限制
我是听贷款中介说的
colalight&f  海贼王  2009-8-3 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ROE 于 2009-8-3 02:01 发表

说得很好啊!!ROE同学就是在这里住了若干年因为太喜欢这里了就在附近某“时尚小区”买了个房子然后遭到了前房主无理的敲诈勒索的。说了这个你还喜欢这里吗?Delft的地理位置确实很好的。即便在阿姆上班也不算太辛苦,开车 ...

好久都没见你的帖子了~~
房子后来怎么解决啦
hunter_peter  初上贼船  2009-8-3 10:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格问题

请教 k.k. 和 v.o.n. 有什么不同? 谢谢
ROE  高级海盗  2009-8-3 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 882# colalight&fanda 的帖子

还没解决呢,那个恶人度假去了,法律调解的人也都度假去了,没人管我家的闲事。本来都不想说那个恶人的事儿了,(觉得自己都快变成祥林嫂了),不过看了那个帖子有感而发。
最近忙着收拾家,你们很幸福,床都买了,我家拖着两个捣蛋鬼,家具店的门都进不了。
colalight&f  海贼王  2009-8-3 11:05:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 hunter_peter 于 2009-8-3 11:34 发表
请教 k.k. 和 v.o.n. 有什么不同? 谢谢

K.K = KOSTEN KOPPER 就是房屋的买卖手续费(一般是房屋价的10%左右)都由买方支付
v.o.n 一般都是新房, 税较少 6% 左右

colalight&f  海贼王  2009-8-3 11:07:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ROE 于 2009-8-3 11:44 发表
还没解决呢,那个恶人度假去了,法律调解的人也都度假去了,没人管我家的闲事。本来都不想说那个恶人的事儿了,(觉得自己都快变成祥林嫂了),不过看了那个帖子有感而发。
最近忙着收拾家,你们很幸福,床都买了,我家拖着两个捣蛋鬼,家 ...

我很关注的呀
等了好久都不见你的帖子
多更新呀

我们也就买了个床。。。一样样来吧
人在Schiphol  初上贼船  2009-8-3 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

试试HOOFDDORP

试试Hoofddorp吧,我虽然是在这里上班,但感觉环境还不错,主要是交通方便。
ROE  高级海盗  2009-8-3 20:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 886# colalight&fanda 的帖子

谢谢你这么关注啊!眼泪哗啦哗啦的流啊~~~
搬家就是一个字,累!改天有空了来这里写个荷兰买方搬家的血泪史吧
ROE  高级海盗  2009-8-3 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就在这儿敲了几个字的功夫,我儿子闺女在浴室都过上泼水节了
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-8-3 21:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 888# ROE 的帖子

在荷兰搬家简直就是花了钱出了力事情还没办好!