荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-6 11:46:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-6 12:42 发表
我不是天天电话熏陶你了嘛,哪能还没见起色拉?

方向性错误,

以后要少聊八卦,
每天问弄个问题,
1年后我就好知道365个事体了

shopgirl  海贼王  2009-8-6 11:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还看到一个例子,如果你卖了房子赚了10万。然后5年内,又买进了新房子,比如30万。
就算你不把那10万用冲新贷款里面去,你30万的房子的贷款总额里的10万也不可用来退税。就是你可退税的额度小了很多。每个月退税就也少很多。
而且,那10万只要你不用掉,你也要交1,2%的BOX 3的税。

因为你那卖房赢利的部分,是被当作OWN HOUSE RESERVE MONEY来计算的。就是如果你5年内买房,他们就当你是有一笔自己的钱可以直接投资进去的。不管你钱用没用掉。

colalight&f  海贼王  2009-8-6 11:59:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-6 12:57 发表
还看到一个例子,如果你卖了房子赚了10万。然后5年内,又买进了新房子,比如30万。
就算你不把那10万用冲新贷款里面去,你30万的房子的贷款总额里的10万也不可用来退税。就是你可退税的额度小了很多。每个月退税就也少很多。
而且,那10万只 ...

各么是为什么阿?
各么意思是我房子不要还清最好咯,一旦还进去了,就拿不出来了
shopgirl  海贼王  2009-8-6 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 923# colalight&fanda 的帖子

撒叫不要还清最好拉。你还清了,每个月的月贷就没有了。这哪能叫最好啊。

他就是鼓励你投资新房呀。赚来的钱,再投资到大房子的贷款里面去呀。如果你赚来的钱,不再买房了,也可以继续租房。就是赚来的钱4万以外要交1,2%的税呀。也没多少呀。

colalight&f  海贼王  2009-8-6 12:06:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-6 13:03 发表
撒叫不要还清最好拉。你还清了,每个月的月贷就没有了。这哪能叫最好啊。

他就是鼓励你投资新房呀。赚来的钱,再投资到大房子的贷款里面去呀。如果你赚来的钱,不再买房了,也可以继续租房。就是赚来的钱4万以外要交1,2%的税呀。 ...

各么哪能是鼓励拉,
不是这个钱不能再退税了吗?
shopgirl  海贼王  2009-8-6 12:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,弄哪能令不清的拉。

比如你赚了10万,贷新房子30万。你冲进去了,你的新贷款就只有20万了。每个月的月供就要少了很多很多,对伐?
而且那10万不用交那个1,2%的税,对伐?

如果你赚了10万,5年内又买房,但是你不把那10万冲进去。那么,你30万的新贷款,退税只在给你20万里面退。个么你每个月的月供等于比你没有那10万来贷款来的贵。月供就高了。因为他觉得你有那10万可以用来收利息的,他就不给你退税了呀。老有道理的咯。而且,那10万你收来的利息也要交1,2%的税咯。等于你赚不到多少了呀。

当然,你也可以5年以后再买房。那么他就当年租了5年的房子咯。那你10万也剩不了多少来。也就不扣你贷款里的可退税额度了呀。

我觉得很LOGICAL的咯。
shopgirl  海贼王  2009-8-6 12:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我突然发觉我很聪明的嘛。
colalight&f  海贼王  2009-8-6 12:37:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-6 13:21 发表
我突然发觉我很聪明的嘛。

聪明宁,那能不上MSN啦
colalight&f  海贼王  2009-8-6 15:40:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
下周搬家,
11点拿,18:00就能还了
我想租个mini van,
ford transit左右大小,
刚刚看了sixt,它上面45欧,包100km, 还有知道其他租车公司法?
colalight&f  海贼王  2009-8-6 19:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们都去哪里啦??