荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
delubo  高级海盗  2009-8-6 23:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ADSL下载一样很快很方便
lilianekiss  见习海盗  2009-8-7 10:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主你好,
我是台灣來的,
最近也即將在荷蘭買房,
你的帖子讓我受益良多,
我現在每天必做的就是上來看大家有沒有新的意見跟交流,
這個版之前我都只停留在看的階段,
但最近實在有些疑問想得到解答,
因此特別註冊為戰友好提出問題讓您幫我解惑一下

1.在75頁有位"橙色天堂"說他有個非常好的裝修師父推薦,
請問您是否可以把這位師傅的聯絡方式發短信給我,
還有我目前是住在's-Hertogenbosch,
不知師傅跟我距離多遠以及他願意過來嗎?

2. 在另一個房屋交流的討論區有位裝修師傅的廣告http://bbs.gogodutch.com/thread-290998-1-1.html
請問有人請他們裝修過可以分享經驗跟成果嗎?

3. 您之前有提到upc不好,請問是怎麼個不好法?
因為internet 是我注重的首要條件,
目前我在考慮Ziggo跟upc,
但上他們官網比較,
發現upc的internet最快是download 90 Mbps upload 6 Mbps,
而Ziggo最快只有down 50 Mbit/s up 5 Mbit/s ,
但你們又說upc不好,
仲介則是跟我推薦Ziggo(他自己也用這家),
所以有點不知如何選擇.....

4. 請問房屋的保險是跟銀行談貸款時一併請他們加保嗎?
還是自己另外找保險公司來保?

以上幾點問題請板主跟各位朋友指教一下,
另外,我自己在荷蘭租車是上這兩個網站
http://comparecarrent.com/?http://comparecarrent.com/netherlands/s-hertogenbosch.html
以及http://netherlands.rentalcargrou ... c65oCFQ-A3godnE-9Bg
可以比較各家的價格再選擇,
希望對您有所幫助!
colalight&f  海贼王  2009-8-7 11:02:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
哦哟, 妹妹你好认真哦,把这么多问题都总结一起,不过我不是斑竹...只能说这个贴的LZ,
我用红色写写我所知道的吧,希望能帮到你.

1.在75頁有位"橙色天堂"說他有個非常好的裝修師父推薦,
你可以自己跟"橙色天堂"联系,不过她最近被这个师傅坑的满惨的,估计教训就是不要找黑工,

2. 在另一個房屋交流的討論區有位裝修師傅的廣告http://bbs.gogodutch.com/thread-290998-1-1.html
我还没有装修过啊,所以,不能帮到你了
还在观望中,不过, 听下来感觉还是装修很麻烦,最好买的都弄得差不多了,能不碰就别碰

3. 您之前有提到upc不好,請問是怎麼個不好法?
因為internet 是我注重的首要條件,
目前我在考慮Ziggo跟upc,
但上他們官網比較,
發現upc的internet最快是download 90 Mbps upload 6 Mbps,
而Ziggo最快只有down 50 Mbit/s up 5 Mbit/s ,
但你們又說upc不好,
仲介則是跟我推薦Ziggo(他自己也用這家),
所以有點不知如何選擇.....

服务不好,难取消,但是也有朋友说,用的没什么大问题

4. 請問房屋的保險是跟銀行談貸款時一併請他們加保嗎?
還是自己另外找保險公司來保?
可以阿,中介会很高兴的帮你一起解决,因为他们能有COMMISSION啊
自己也可以找,就是麻烦点

以上幾點問題請板主跟各位朋友指教一下,
另外,我自己在荷蘭租車是上這兩個網站
http://comparecarrent.com/?http://comparecarrent.com/netherlands/s-hertogenbosch.html
以及http://netherlands.rentalcargrou ... c65oCFQ-A3godnE-9Bg
可以比較各家的價格再選擇,

谢谢MM, 我刚看了,这两个可不便宜阿, 貌似是给国际游客的综合网站...
我现在看下来, 还是SIXT最便宜

lilianekiss  见习海盗  2009-8-7 11:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在找到一个装修师傅, 真的很满意。 活做得好(以前是国内建筑公司的, 一般荷兰的中国饭店的老板都找他做活),价钱公道,而且最主要的是他能为房主考虑, 不像我上次找的那个,花钱就像是大爷, 反正不时花他的钱。如果你还没有找到合适的, 我倒是很推荐现在为我做活的这个师傅。

以上為橙色天堂於75頁所發表的
(不好意思對這系統不很熟不知該如何正確引用)

謝謝您這麼快回覆,

其實我們也要10/1 才能辦房屋轉讓跟拿到鑰匙
(屋主目前把房子租給別人,必須等租約到期),
我只是很心急的想先來未雨綢繆一下(害羞),
所以橙色天堂的找的那個師傅並不好囉?
看他寫得好像很滿意似的,
以為你們都會找那個師傅,
所以才想請你介紹給我.....
或者可以請你將你之前提過的海牙裝修師傅推薦給我嗎?

我們其實也要等十月之後才能開始裝修,
搞不好到時你已經有裝修或找師傅的經驗可以分享,
熱烈期待中......

原來這兩個網站租車比較貴喔?!
班門弄斧了不好意思,
也謝謝你的指正囉!
colalight&f  海贼王  2009-8-7 12:08:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lilianekiss 于 2009-8-7 12:56 发表

以上為橙色天堂於75頁所發表的
(不好意思對這系統不很熟不知該如何正確引用)

謝謝您這麼快回覆,

其實我們也要10/1 才能辦房屋轉讓跟拿到鑰匙
(屋主目前把房子租給別人,必須等租約到期),
我只是很心急的想先來未雨綢 ...

我还没有装修过呀, 要装最早也要明年吧,
等我装修好才跟你说吧,
万一不好,这个压力老大的
你们买在哪里啊?

我昨天还听说,如果房子以前租出去过,买价能便宜个8折左右,(和同类型的房子比)
是这样的吗?
lilianekiss  见习海盗  2009-8-7 12:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了說清楚我們其實只是要重刷油漆、鋪地板、換地毯,
還有幫我們把買好的燈裝起來之類的簡單工程,
沒有要大張旗鼓的改浴室、客廳、花園、線路等的大工程,
這樣如果找這些師傅而不是找荷蘭人正規裝修隊,
是不是就不用擔心呢?
因為是想說小工程荷蘭人可能不願意做,
講中文也比較好溝通........
lilianekiss  见习海盗  2009-8-7 12:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們是買在's-Hertogenbosch這城市,
大概距Utrect往南坐火車30分左右距離,

至於買價有沒有因為有人租過而便宜,
我的case是: 沒有差很多,
因為屋主去年底搬家本來是想賣的也談好買家,
但因買家後來失業沒搞定貸款所以沒賣成,
之後房地產蕭條,
一直沒有買主出現,
就只好先租出去半年,
然後這夏天買賣房子的熱潮就來了,
因為出價時還有其他對手競爭,
所以我們房子的買價只跟屋主開的賣價只差了不到10k,
跟八折差很遠呢!
不過,
總算也是各方面都符合我們需求的房子,
看到ROE的例子,
我覺得我們有殺到價,
屋主也沒虧到錢,
大家皆大歡喜就好!

BTW,希望ROE也可以順利....

PS.還是希望能麻煩你發短信給我海牙師傅的聯絡方式,我再自己跟他聯絡討論看看!
colalight&f  海贼王  2009-8-7 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 lilianekiss 于 2009-8-7 13:28 发表
我們是買在's-Hertogenbosch這城市,
大概距Utrect往南坐火車30分左右距離,

至於買價有沒有因為有人租過而便宜,
我的case是: 沒有差很多,
因為屋主去年底搬家本來是想賣的也談好買家,
但因買家後來失業沒搞定貸款所以沒賣 ...

哦,原来是这样啊,
这个城市我还没有去过了,你们怎么会在那里买阿?

关于装修,
我没有这个人联系方式啊~~~
因为我自己没有装修过,
只是看到过我朋友家里, 这个还是你问有直接经历的吧
lilianekiss  见习海盗  2009-8-7 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
會買在這裡,
是因為我老公在這裡工作,
在可預見的未來應該都會留在這兒,
我們也習慣了這邊的 環境,
不過,
這裡華人的確不多....

原來如此,
那裝修方面我可能得自己想辦法了,
謝謝你親切的回覆,.
日後我在這方面如果有什麼好的經驗跟心得再回來跟大家分享!
^@^  中级海盗  2009-8-7 13:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下 新房子能砍价吗?