荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-5 09:21:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 gtp 于 2009-8-5 09:01 发表
谢谢楼主这么快的回复,也就是说在这种情况下能拿到NHG的。

这个强贴我一直跟进,祝楼主和这里的所有朋友安居乐业!

哈哈,不用谢
你多来更新呀
hunter_peter  初上贼船  2009-8-5 13:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选中介

今天 , 跟 一个 叫Largo 的中介谈, 他们 的收费 是 1.25% exclusive BTW。如果用他们的贷款服务,可降到1%exclusive BTW

要感谢Lz的中肯建议。

B.T.w 是要多交19%的增值税, 对吗?

好像Lz的中介费是 1700 inclusive B.T.W. Lz‘s negotiation skill is very powerful.

可否分享一下和中介谈价的经验,怎样争取一个 fixed price?
miffy  海贼王  2009-8-5 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-1 19:02 发表
今天床买好了,开心啊,一件大事搞定了

老公试了tempur的床,觉得不舒服,觉得翻身都困难,我也就不用纠结了,直接买norma了。
最后还是按照第一方案,
norma的床加tempur的枕头,在打折以后价格再打掉10%, 10周送货。

不过,
我看这 ...

对的,你的选择满正确的。我觉得价格也蛮好了。不错,不错,恭喜下~
colalight&f  海贼王  2009-8-5 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 德国

哪能没有人理我的问题啦~~~

现在开始看网络的合同, 大家来说一说这个要注意什么啊?

1) 价格上:  安装费, 每月费用,机器收费法?
2) 速度: 一般算是要多少阿? 怎么看有没有下载上限?
3) adsl 和cabel 有什么区别?
4) 有些是光interent, 有些适合tele , tv package,哪种比较好???
5) 比较价格的网站, 我现在只知道一个 http://www.internetten.nl , 还有什么吗?
colalight&f  海贼王  2009-8-5 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 miffy 于 2009-8-5 15:18 发表

对的,你的选择满正确的。我觉得价格也蛮好了。不错,不错,恭喜下~

嘻嘻,你动作快的呀
Particle  见习海盗  2009-8-5 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
有人知道房子增值部分的税率是多少吗? 如果房子买的时候为15万,现在卖25万。增值的10万如果要转为现金需要交税多少?谢谢
ROE  高级海盗  2009-8-6 00:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-5 15:25 发表

3) adsl 和cabel 有什么区别? ...

我觉得这里脑子最清楚的就是你了,所以~~
我家网络,电话,电视选的是kpn,闭着眼睛选的,没有做过太多比较,就是因为以前电话是kpn的,现在就都选他了,捆绑在一起便宜。到目前为止我还是很满意的。不过,昨天跟一个朋友聊天,他说他不选捆绑的,因为一个有问题,统统都要更换。他说得也对,因为另一家朋友最近因为对网络公司不满要更换,搞得家里电话电视也没有了。关于网络,普通的家用,除非你天天下载电影,否则基本上是没太大区别的。
delubo  高级海盗  2009-8-6 01:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-5 15:25 发表

3) adsl 和cabel 有什么区别? ...

这个去数码版问一下就好了
adsl通过电话线,cabel用电视线,听说cable没有adsl好用。现在adsl一般都选没有限制的,费用20-40欧都有。安装费没有,一般都给一个无线路由器。去街上店里问一下具体package就好了。
shopgirl  海贼王  2009-8-6 08:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 906# Particle 的帖子

这部分钱是不用交税的。但是如果你把钱存进银行了,那么其中部分的钱是要交存款税的。很低的。一般比你银行的利率都低。所以你存的这点钱里面一年的利息就可以付掉这笔税了。
如果你把那笔钱重新用来买房,就不用付任何税。
colalight&f  海贼王  2009-8-6 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ROE 于 2009-8-6 01:24 发表

我觉得这里脑子最清楚的就是你了,所以~~
我家网络,电话,电视选的是kpn,闭着眼睛选的,没有做过太多比较,就是因为以前电话是kpn的,现在就都选他了,捆绑在一起便宜。到目前为止我还是很满意的。不过,昨天跟一个朋友聊天,他说他 ...

哦,有道理的,谢谢
这样,我还是先问问以前房主,他们是怎么用的,再装
我觉得电话没有必要装,不过,不知道他们有没有装,或者拆掉