荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-7-30 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每日一顶
aabbccddeeff  见习海盗  2009-7-30 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬家

我在想要怎样才能把大沙发搬上楼,荷兰的楼梯又都又窄又陡。我的上家先把窗给拆了,然后从窗口吊进去的,很大的工程。有没有人搬家的时候碰到过类似问题?
colalight&f  海贼王  2009-7-30 12:31:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 aabbccddeeff 于 2009-7-30 12:42 发表
我在想要怎样才能把大沙发搬上楼,荷兰的楼梯又都又窄又陡。我的上家先把窗给拆了,然后从窗口吊进去的,很大的工程。有没有人搬家的时候碰到过类似问题? ...

新房子都没有吊钩了吧,只有在a'dam运河边那些老房子才有
我买床的时候,那个销售问过我,
这个床头板很大,你要自己估计能在楼梯里搬吗,如果买了,搬不上去我们没法退钱的
eggedreef  海贼王  2009-7-30 12:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你床买好啦?

后来买的撒床啦?
colalight&f  海贼王  2009-7-30 12:53:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-7-30 13:44 发表
你床买好啦?

后来买的撒床啦?

去看的时候呀,还没有买了
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-7-30 13:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没问题哦。我们家那个大床垫都搬上去了的,就是有点费力而已。
aabbccddeeff  见习海盗  2009-7-30 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 836# PaoPaoMeng 的帖子

噢,那多少安心点。实在不行也只好拒收了。
colalight&f  海贼王  2009-7-31 09:42:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
昨天去过villa arena了,
90% 打折的一个没有看见。。。
美女教训我说,你自己啊做marketing, 哪能这个你还相信啊?
哎,女人嘛,看到打折还是心动。。。

不过看到2个床还可以,
一个是在slaapgenoten, noordland自己牌子,能打85折再送2个枕头,算下来1650
另外一个在slaapkamer centrum, norma打折, 原价3400打到1795, 然后和销售说楼下给我85折,你呢?他说我要么给你拿掉个零头,50欧?问他送个枕头法,他说你一个人睡么,送你一个,2个人睡,就算了不送了。。。无语 不过看这个人样子,如果你当天下单,还是能砍掉点的。

据Tempur的老看不起我的老爷爷说,norma的性价比非常非常好。 125年老的荷兰老牌子。

还有个被鄙视的插曲:

Tempur里的床垫哈灵呀,非常与众不同,是有记忆的,照美女的话,就是硬点的水床,价格也很辣手。我坐在他们的boxspring上,问销售老爷爷,这个多少钱啊,他说6千吧,还好床稳,我没有掉下来。。老爷爷就很和蔼的问我了,各么你心理价位多少阿, 我只能据实以告,2千最多了。

然后就被鄙视了,老爷爷说,哦,各么我指给你看那里去买?
你上楼,左转的角落里,有个slaapkamer centrum,那里有2千左右的norma你好买买。。。
zyanshu  高级海盗  2009-7-31 09:44:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
看来还要去现场量量楼梯间尺寸。
ares  版主  2009-7-31 10:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-7-2 13:47 发表

哦哟, 真是的,怎么会有这种人啦,消消气
这是哪年的房子??

我说说我所知道的信息,希望能帮上忙
1)像厕所漏水, 地板问题,  如果有房主隐瞒, 在签合同前没有告知,是他们的责任. 在住进后半年内, 都能追回, 和房主 ...
原帖由 shopgirl 于 2009-7-15 10:12 发表

不过,不是半年内,房子有什么问题,都有追溯权的吗?

我们家的洗碗机其实也是搬进去以后发觉有点问题。下面的水抽不干。但是又不是每次都抽不干。所以一直坚持用了1年。当初半年内,也没想要找前房主来修。有些事情,其实本来 ...

看到两个人说半年内有追溯权,能不能详细说一下啊?
厕所的水龙头漏水,这是事先不知道的。是小麻烦,不过我找了好几家都买不到可以换的,太麻烦了!
还有liability,律师,屋里物品保险大家都报哪家的?价钱呢?
谢谢了!
补一句,真是好贴啊!!